Al Cantinone

CentroLombardo, Italiano
Eccellente
5.3/6
20 Recensioni
Al Cantinone Milano image 1
Al Cantinone Milano image 2
Al Cantinone Milano image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Al Cantinone

Per primo fu Silvio Pellico, scrittore e poeta italiano vissuto a cavallo tra il ‘700 e l’800, a parlare dell’osteria Al Cantinone di via Agnello. Pellico parlò di aver mangiato al vicolo dei Magnani, “poco discosto da piazza San Fedele” a Milano. Ad oggi, in questo ristorante del centro di Milano, a due passi dal Duomo, potrete assaporare piatti lombardi ben cucinati e buone bottiglie di vino selezionate tra le migliori in Italia. L’ambiente è in stile classico e il servizio è veloce.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Al Cantinone
Via Agnello 19
Milano 20121

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Crostone con salamella Mantovana, cipolla di Tropea, senape antica e Raspadura

13,00 €

Cotechino mantovano alla griglia con polenta pasticciata

12,00 €

Antipasto "Al Cantinone"

Mousse di Parmigiano, polenta pasticciata, puntarelle, strudel di scarola
16,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Al Cantinone, Milano

Qui dove un tempo sorgevano le attività artigiane di Milano, oggi potrete trovare un’osteria vecchio stile con un menu lombardo. Al Cantinone è un ristorante ottimo per qualunque piatto scegliate. Un tempo quelle strade erano popolate da attività artigiane, da via dei Magnani, vale a dire aggiusta pentole, a via Pattari, e cioè venditori di piatti, fino a via degli Orefici, quella in cui i venditori d'oro e preziosi andavano avanti. Il Cantinone, invece era famoso per i vini tanto che, negli anni successivi, prima di diventare un ristorante, questo locale è stato una vera e propria cantina, ritrovo di musicisti e intellettuali dell’epoca. A distanza di anni questo luogo continua a proporre specialità regionali cucinate secondo le ricette classiche. Ottimi i pranzi di lavoro, a prezzo fisso e sfiziosi, e ben servito anche il pasto serale, con piatti del giorno a cui dare sempre un’occhiata! Prenotate con Quandoo per riservare un tavolo a via Agnello e godervi al massimo questo posto pieno di storia!

20 Recensioni su Al Cantinone

Eccellente
5.3/6
20 Recensioni
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Veloci
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
"Eccellente"
6/6
Alessandro M.4 mesi fa · 1 recensione

Siamo arrivati un po’ in anticipo ma ci hanno fatto accomodare comunque, antipasto misto di ottima qualità e risotto alla milanese gustoso come altre poche volte. Lo consiglio.

"Eccellente"
6/6
Paula H.4 mesi fa · 1 recensione

Simply a perfect dinner. Risotto alla Milenese, followed by tagliata then tiramisu rand coffee. A gorgeous Italian Chardonnay to cut through the creaminess of the risotto and a montepulciano with the beef. The waitress, was friendly without being to informal. I would definitely visit again.

"Eccellente"
6/6
Milly D.6 mesi fa · 1 recensione

E’ un bellissimo ristorante, tutti sono accoglienti e gentili. I piatti sono buoni e abbondanti. Hanno un ottima scelta di vini. Bellissimo posto sia per un pranzo al menu che per aperitivo. Torno li’ molto volentieri.