Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Parma
Oltretorrente
Al Fornello

Al Fornello

Emiliana, Pizza

Foto del ristorante Al Fornello a Oltretorrente, Parma
Non è ancora possibile prenotare da Al Fornello tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Al Fornello

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 14:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 14:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Wednesday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Al Fornello

Aperto da più di 30 anni, Il Fornello vi sedurrà con una cucina creativa al punto giusto servita in un ambiente raffinato e pieno di gusto. Ogni piatto si abbina perfettamente all'elegante location settecentesca situata alle porte di Parma, in via Meucci. Il menu prevede diversi piatti tradizionali e locali ma anche pietanze di pesce che vi sorprenderanno. Prenotate con Quandoo: oltre a vivere un’esperienza culinaria indimenticabile raccoglierete punti!

Domande frequenti

Al Fornello Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Al Fornello ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Al Fornello si mangia cucina Emiliana?

Sì, nel ristorante Al Fornello si mangia Emiliana.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Fornello?

Il nome di questo ristorante è ben noto agli abitanti di Parma. Aperto nel 1985, Il Fornello è rimasto nel cuore dei Parmigiani (e non solo) anche dopo la decisione di cambiare indirizzo. Nel 1997, infatti, il locale si è spostato in una suggestiva villa non distante dal centro cittadino. Qui potrete non solo godere della splendida atmosfera, elegante e non banale, ma anche di una cucina che onora le prelibatezze di questa terra.

Il menu è ricco e, naturalmente, i piatti emiliani la fanno da protagonisti. Dai tortelloni ai cappelletti, dai salumi al parmigiano, ogni sapore viene esaltato al massimo e poi impiattato in maniera ineccepibile. Ma potrete scegliere anche tra piatti meno comuni nella zona, arricchiti di pesce o di altri odori provenienti da altre regioni. Le sale eleganti ricoperte di soffitti con travi a vista e la parte esterna faranno da contorno a delle bontà tutte da scoprire. Le mani di Totò, chef con una lunga esperienza, sapranno stupire il vostro palato senza alcun dubbio! Che aspettate a prenotare?