Albergo del Sole
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Albergo del Sole
Nella tranquillità bucolica di Maleo, paese in provincia di Lodi che si trova a cavallo tra la Lombardia e l’Emilia Romagna, potrete appagare i sensi e rilassare i nervi all’Albergo Del Sole, un nome che è sinonimo di qualità, tradizione e professionalità. Nella cucina dell’Albergo Del Sole, vengono prodotti piatti di alta qualità i cui ingredienti sono freschissimi e di provenienza garantita. Provate le pietanze di questo delizioso ristorante in via Monsignor Trabattoni e date un occhio alla loro cantina e all’acetaia: sarà un’esperienza difficile da dimenticare.
Domande frequenti
Nel ristorante Albergo del Sole si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Albergo del Sole dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Albergo del Sole?
Fatevi illuminare dalla cordialità e dalla passione dei gestori dell’Albergo Del Sole, Francesca e Mario Colombani. Questo albergo e ristorante di via
Monsignor Trabattoni è caratterizzato da una forte impronta locale che predilige le ricette della
cultura gastronomica lombarda, innovandole ma senza esagerare. Dalla mente e dalle mani degli chefs Mauro Bergamaschi e Guidette Bekraoui, nascono pietanze classiche e tradizionali che
però non smettono mai di sorprendere chi le prova, non solo per la qualità dei prodotti utilizzati, ma
anche per la presentazione sul piatto, sempre impeccabile e curatissima.
Tra le specialità della casa ci sono il risotto allo zafferano con ossobuco di vitello e il suo midollo e il
petto d'anatra con aceto balsamico e miele. L’Albergo Del Sole, oltre a proporvi piatti di estrema
qualità, vi invita anche a visitare la sua fornitissima cantina e il fiore all’occhiello dell’albergo,
l’acetaia, la cui attività è cominciata più di quarant’anni fa e la cui prima bottiglia di aceto balsamico è
stata aperta solo nove anni dopo.