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Ristoranti
Roma
Salario
Anatra Grassa

Anatra Grassa

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Anatra Grassa a Salario, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Anatra Grassa tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Anatra Grassa

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Wednesday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Friday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Tuesday
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Anatra Grassa

Tre modi di dire Anatra Grassa, creme brulee di fois gras, petto d’anatra con mele caramellate al Porto, burger di canette e salsa alla vaniglia. Questo è solo un secondo piatto tra i tanti che si possono trovare a Anatra Grassa a Roma, in via Savoia 68. Il locale è elegante, lo Chef ha lavorato in ristoranti stellati; sapori, equilibrio e passione per l’eccellenza fanno di Anatra Grassa un diamante della gastronomia del cuore di Roma. Prenota ora!

Domande frequenti

Il ristorante Anatra Grassa dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Anatra Grassa non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Anatra Grassa si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Anatra Grassa si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Anatra Grassa?

Il nome fa già venire l’acquolina in bocca: Anatra Grassa la troviamo a Roma, in via Savoia 68. Il locale porta sapori, equilibrio, passione per l’eccellenza a Roma, dove la famiglia Marascia apre questo diamante della gastronomia. L’ambiente è moderno ed elegante ed al contempo caldo ed intimo, l’atmosfera è avvolgente e familiare, completata da un servizio su misura. All’esterno, un delizioso gazebo si affaccia su una via residenziale ed è perfetto per godere del sole di Roma nelle belle giornate estive. La cucina è un esperienza “sensoriale”, ogni prodotto viene realizzato in casa utilizzando le migliori materie prime in circolazione. La cantina è ampia e le etichette presenti contemplano anche piccole produzioni con un occhio sempre rivolto alle novità senza disdegnare la birre artigianali. Lo chef Gianfranco Calidonna ha lavorato presso ristoranti stellati Michelin e dal 2013 comanda la giovane brigata di Anatra Grassa. Sulla carta si possono notare le diverse specialità sia di carne che di pesce, dagli antipasti, primi e secondi piatti. Alcune proposte? Gli spaghetti Verrigni alle vongole veraci, il risotto al rombo e punte di asparagi, profumato al timo e arance, il burger di tonno satay o la tempura di mazzancolle.