Anatra Grassa
Maggiori info sul ristorante: Anatra Grassa
Tre modi di dire Anatra Grassa, creme brulee di fois gras, petto d’anatra con mele caramellate al Porto, burger di canette e salsa alla vaniglia. Questo è solo un secondo piatto tra i tanti che si possono trovare a Anatra Grassa a Roma, in via Savoia 68. Il locale è elegante, lo Chef ha lavorato in ristoranti stellati; sapori, equilibrio e passione per l’eccellenza fanno di Anatra Grassa un diamante della gastronomia del cuore di Roma. Prenota ora!
Domande frequenti
Il ristorante Anatra Grassa dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Anatra Grassa si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Anatra Grassa?
Il nome fa già venire l’acquolina in bocca: Anatra Grassa la troviamo a Roma, in via Savoia 68. Il locale porta sapori, equilibrio, passione per l’eccellenza a Roma, dove la famiglia Marascia apre questo diamante della gastronomia. L’ambiente è moderno ed elegante ed al contempo caldo ed intimo, l’atmosfera è avvolgente e familiare, completata da un servizio su misura. All’esterno, un delizioso gazebo si affaccia su una via residenziale ed è perfetto per godere del sole di Roma nelle belle giornate estive. La cucina è un esperienza “sensoriale”, ogni prodotto viene realizzato in casa utilizzando le migliori materie prime in circolazione. La cantina è ampia e le etichette presenti contemplano anche piccole produzioni con un occhio sempre rivolto alle novità senza disdegnare la birre artigianali. Lo chef Gianfranco Calidonna ha lavorato presso ristoranti stellati Michelin e dal 2013 comanda la giovane brigata di Anatra Grassa. Sulla carta si possono notare le diverse specialità sia di carne che di pesce, dagli antipasti, primi e secondi piatti. Alcune proposte? Gli spaghetti Verrigni alle vongole veraci, il risotto al rombo e punte di asparagi, profumato al timo e arance, il burger di tonno satay o la tempura di mazzancolle.