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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:
Flavio Al Velavevodetto

Flavio Al Velavevodetto

Testaccio
Italiano
5.0/6324
Ristorante Piperno

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Centro storico
Italiano
5.2/6286

Anatra Grassa

Tre modi di dire Anatra Grassa, creme brulee di fois gras, petto d’anatra con mele caramellate al Porto, burger di canette e salsa alla vaniglia. Questo è solo un secondo piatto tra i tanti che si possono trovare a Anatra Grassa a Roma, in via Savoia 68. Il locale è elegante, lo Chef ha lavorato in ristoranti stellati; sapori, equilibrio e passione per l’eccellenza fanno di Anatra Grassa un diamante della gastronomia del cuore di Roma. Prenota ora!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 16:15
Lunedì
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Martedì
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Mercoledì
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Giovedì
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Venerdì
12:30 - 16:15
19:30 - 00:00
Sabato
19:30 - 00:00
Domenica
Chiuso

Indirizzo

Anatra Grassa
via Savoia 68
Roma 00198

Il meglio del Menu

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Antipasti

Sformatino di radicchio di Treviso con fonduta di taleggio, riduzione balsamica

14,00 €

Il cubo di carbonaro dell’Alaska con carciofi alla liquirizia, maionese di foglia di ostrica

18,00 €

Petto d’anatra marinato al tè verde e zenzero, chips di mela verde

18,00 €

Più informazioni su Anatra Grassa, Roma

Il nome fa già venire l’acquolina in bocca: Anatra Grassa la troviamo a Roma, in via Savoia 68. Il locale porta sapori, equilibrio, passione per l’eccellenza a Roma, dove la famiglia Marascia apre questo diamante della gastronomia. L’ambiente è moderno ed elegante ed al contempo caldo ed intimo, l’atmosfera è avvolgente e familiare, completata da un servizio su misura. All’esterno, un delizioso gazebo si affaccia su una via residenziale ed è perfetto per godere del sole di Roma nelle belle giornate estive. La cucina è un esperienza “sensoriale”, ogni prodotto viene realizzato in casa utilizzando le migliori materie prime in circolazione. La cantina è ampia e le etichette presenti contemplano anche piccole produzioni con un occhio sempre rivolto alle novità senza disdegnare la birre artigianali. Lo chef Gianfranco Calidonna ha lavorato presso ristoranti stellati Michelin e dal 2013 comanda la giovane brigata di Anatra Grassa. Sulla carta si possono notare le diverse specialità sia di carne che di pesce, dagli antipasti, primi e secondi piatti. Alcune proposte? Gli spaghetti Verrigni alle vongole veraci, il risotto al rombo e punte di asparagi, profumato al timo e arance, il burger di tonno satay o la tempura di mazzancolle.

6 Recensioni su Anatra Grassa

Molto Buono
3.5/6
6 Recensioni
Cibo:Molto buono
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
Rumore:Positivo
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Atmosfera:Molto buona
Servizio-personale:Piacevole
"Eccellente"6/6
federica c.4 anni fa · 1 recensione

Molto soddisfatta della serata, il locale è elegante e tranquillo, il servizio cortese, affabile e professionale, il cibo di gran qualità, la carta interessante e fantasiosa, il rapporto qualità prezzo molto buono!

"Eccellente"6/6
alberto m.4 anni fa · 1 recensione

RISTORANTE DI OTTIMO LIVELLO SERVIZIO CURATO CARTA DEI VINI CON CANTINE DI BUON LIVELLO PIATTI CREATIVI BEN SERVITI CONSIGLIATO PER I GOURMET E PER UNA CENA ROMANTICA

"Ottimo"5/6
Luca M.3 anni fa · 4 recensioni

Buone le materie prime, Discreti gli accostamenti, Buona la presentazione, e Ottimo il servizio.