Menù di Annicinquanta (Roma)
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Antipasto Anni50
Prosciutto crudo, mozzarella di bufala D.O.P., bruschette, verdure grigliate, ricottina, affettati misti, zeppoline e montanare
A' Bufalona
200 gr di mozzarella di bufala campana D.O.P. sul letto di rucola e pomodoro pachino
E' scugnizzi
Filetti di pasta, pizza fritta con rucola, pomodorini e scaglie
Ravioli di ricotta in salsa di noci e speck
Pappardelle tricolore
Gamberoni, basilico, scaglie e pomodorini
Gnocchi alla Sorrentina in tegamino di terracotta
Secondi Piatti
A' Tagliata
Angus argentino su letto di rucola e pomodorini
A' meglia
Filetto di angus argentino alla griglia, al pepe verde o rosa o aceto balsamico
Abbacchio alla scottadito
Maggiori info sul ristorante: Annicinquanta (Roma)
Un angolo di Napoli tra le strade della capitale, il ristorante e pizzeria Annicinquanta di Roma sbanca ogni concorrenza con piatti a base di pesce, classici della cucina mediterranea e prodotti di panetteria e pasticceria artigianale. Per trovarlo dovete farvi avvolgere dal fascino del quartiere di Esquilino/Termini; è qui, in via Flavia, che il ristorante Annicinquanta si pone come luogo di incontro per un pranzo improvvisato tra amici, un aperitivo di lavoro o una cena romantica. La migliore cucina napoletana a Roma la trovate qua.
Domande frequenti
Il ristorante Annicinquanta (Roma) dispone di posti a sedere all'aperto?
Annicinquanta (Roma) Il ristorante dispone di parcheggio?
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Annicinquanta è un classico ristorante italiano in cui si è sicuri di trovare l’eccellenza della cucina mediterranea, rustica e verace. Porzioni abbondanti e prodotti sempre freschi sono alla base dell’offerta gastronomica del locale, che vanta pizze della tradizione napoletana, piatti di pesce come spaghetti allo scoglio, impepata di cozze e grigliate miste. Prenotate ora un tavolo e correte a provarlo in via Flavia, nel quartiere Esquilino/Termini.
Pizze e panzerotti, fritti misti di pesce e dolci napoletani e romani di pasticceria artigianale vi aspettano tra i tavoli del ristorante Annicinquanta di Roma. La sua cucina Made in Italy racconta storie mediterranee a suon di prodotti freschi e selezionati quotidianamente. Non restate incantati di fronte alle fotografie, prenotate ora e andate a provarlo di persona!
