Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
San Marco
Antica Carbonera

Antica Carbonera

di Pesce, Italiana, di Pasta

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante Antica Carbonera a San Marco, Venezia
Non è ancora possibile prenotare da Antica Carbonera tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Antica Carbonera

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Friday
12:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 22:30
Monday
12:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Antica Carbonera

Il ristorante Antica Carboneria di Venezia è un ristorante con una storia unica, datata 1773, quando venne aperto come punto di ristoro per commercianti e carbonai. La storia che ha attraversato questo ristorante di Calle Bembo San Marco si riflette anche nella sua variegata cucina, che presenta tradizionali piatti a base di pesce, ma anche fantastici primi con pasta fresca fatta in casa. Prenotate da Antica Carbonera e riscoprirete i sapori antichi di Venezia.

Domande frequenti

Antica Carbonera Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Antica Carbonera ha un Parcheggio pubblico, Parcheggio su strada.

Nel ristorante Antica Carbonera si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Antica Carbonera si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Antica Carbonera?

Pochi ristoranti rappresentano la storia della laguna come il ristorante Antica Carbonera di Venezia, che, perso in un angolo tra le le calli, riuscirà a rapire la vostra immaginazione prima ancora del vostro palato. Antica Carbonera ha aperto nel lontano 1773, più di duecento anni fa, quando commercianti e visitatori si fermavano in cerca di ristoro. Perfino oggi potrete respirare un’atmosfera unica, persa nel tempo, grazie agli arredi fedeli al gusto classico ed un menu che presenta tutte le specialità storiche della città lagunare.

Superate il salone centrale unico al mondo - tavoli e separè appartengono allo yacht dell'arciduca Rodolfo d'Asburgo, figlio dell'imperatore Francesco Giuseppe - e sedetevi a tavola, gustando i piatti succulenti di questo ristorante: taglieri con formaggi locali, fettuccine fresche alla granceola nel suo guscio, spaghettoni alle seppie nere, tagliolini caserecci al ragout di manzetta, maccheroncini con scampi alla busara, baccalà in umido con polenta grigliata, sogliola alla mugnaia, ma anche specialità non marinare come il manzo alla tartara con crostoni o il fegato di vitello alla veneziana con polenta. Che vogliate fare un tuffo nel passato o meno, prenotate in questo ristorante di Calle Bembo San Marco e farete felici i vostri sensi.