Babaco
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Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Babaco
Nel quartiere storico di Ghisolfa di Milano c'è quello che è un angolo selvaggio e intenso di Sardegna: Babaco, gestito dal gentile Elio. Provate a non seguire il menù, abbandonatevi all'arte del signor Boi, che vi farà godere di un'esperienza culinaria senza precedenti: pesce alla griglia, gamberoni reali al cognac, gnocchi fatti in casa, è un vero trionfo per il palato! Prenota con Quandoo e assapora la Sardegna!
Domande frequenti
Nel ristorante Babaco si mangia cucina Sarda?
Il ristorante Babaco dispone di posti a sedere all'aperto?
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Babaco, un angolo di Sardegna nel cuore di Milano. Il nome non tradisce le aspettative. Il Babaco é un frutto tropicale della famiglia della papaya, che ha delle straordinarie doti adattative che lo rendono coltivabile anche in zone fredde. Allo stesso modo lo stravagante signor Elio riesce a far attecchire nella fredda e nebbiosa Milano angoli di Sardegna e di calore mediterranea. Il locale è piccolo ma accogliente, piacevole e caloroso con un'atmosfera davvero intima ed elegante. Il ristorante è specializzato in pesce freschissimo la cui genuinità e qualità sono indiscutibilmente eccellenti. I prodotti tipici sardi vengono valorizzati al meglio e gli accostamenti di pesce e ortaggi creano un vero e proprio trionfo di sapori: risotto al nero di seppia, seadas fritta al miele, frittatine di zucchine, varietà di cruditè di verdure accompagnate da ottimo vino Cannonau. Per poter godere di un'esperienza inimitabile, affidatevi alla sapienza del signor Elio, un sardo fiero ed orgoglioso della sua terra, che ha un'eccezionale capacità di stupire i suoi clienti, sia con i sua maestria culinaria che con la estrema cortesia.