Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Certosa
Babaco

Babaco

Sarda, Italiana

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Babaco a Certosa, Milano
Non è possibile prenotare da Babaco tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Babaco

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:15
Thursday
12:15 - 15:45
19:15 - 00:30
Friday
12:15 - 15:45
19:15 - 00:30
Saturday
12:15 - 15:45
19:15 - 00:30
Sunday
12:15 - 15:45
19:15 - 00:30
Monday
12:15 - 15:45
19:15 - 00:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:15 - 15:45
19:15 - 00:30

Funzioni chiave

Cucina
SardaItaliana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Babaco

Nel quartiere storico di Ghisolfa di Milano c'è quello che è un angolo selvaggio e intenso di Sardegna: Babaco, gestito dal gentile Elio. Provate a non seguire il menù, abbandonatevi all'arte del signor Boi, che vi farà godere di un'esperienza culinaria senza precedenti: pesce alla griglia, gamberoni reali al cognac, gnocchi fatti in casa, è un vero trionfo per il palato! Prenota con Quandoo e assapora la Sardegna!

Domande frequenti

Nel ristorante Babaco si mangia cucina Sarda?

Sì, nel ristorante Babaco si mangia Sarda.

Il ristorante Babaco dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Babaco non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Babaco?

Babaco, un angolo di Sardegna nel cuore di Milano. Il nome non tradisce le aspettative. Il Babaco é un frutto tropicale della famiglia della papaya, che ha delle straordinarie doti adattative che lo rendono coltivabile anche in zone fredde. Allo stesso modo lo stravagante signor Elio riesce a far attecchire nella fredda e nebbiosa Milano angoli di Sardegna e di calore mediterranea. Il locale è piccolo ma accogliente, piacevole e caloroso con un'atmosfera davvero intima ed elegante. Il ristorante è specializzato in pesce freschissimo la cui genuinità e qualità sono indiscutibilmente eccellenti. I prodotti tipici sardi vengono valorizzati al meglio e gli accostamenti di pesce e ortaggi creano un vero e proprio trionfo di sapori: risotto al nero di seppia, seadas fritta al miele, frittatine di zucchine, varietà di cruditè di verdure accompagnate da ottimo vino Cannonau. Per poter godere di un'esperienza inimitabile, affidatevi alla sapienza del signor Elio, un sardo fiero ed orgoglioso della sua terra, che ha un'eccezionale capacità di stupire i suoi clienti, sia con i sua maestria culinaria che con la estrema cortesia.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback