Menù di Baia Chia
Il meglio del menu
Gamberi "Baia Chia"
Bottarga di muggine con crostini
Crostini con prosciutto di pecora e pecorino
Spaghetti con calamaretti e Bottarga di Muggine
Spaghetti con polpa di riccio e pomodorini
Bavette con Astice
Secondi Piatti
Controfiletto di manzo al Cannonau
Fritto di Paranza
Orata al forno con Vernaccia e olive
Desserts
Torta tiepida di Cioccolato e pere
Semifreddo cannella/liquirizia
Biscotti Sardi
Maggiori info sul ristorante: Baia Chia
Fai un salto in sardegna, per gustare le prelibatezze del mare e della terra che solo la terra sarda può portare in tavola. A Milano, in via Antonio Bazzini 37 troviamo il ristorante sardo Baia Chia. L’atmosfera ricorda quella classica sarda mentre i piatti spaziano dal pesce alla carne, dal mare alla terra. Le specialità sono di pesce, ma Baia Chia porta in tavola anche il famoso porceddu sardo, il maialino da latte, il pecorino, il pane carasau grigliato e la bottarga di muggine. Prenota adesso un tavolo a Baia Chia e assapora la tradizione sarda!
Domande frequenti
Nel ristorante Baia Chia si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Baia Chia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Baia Chia?
A Milano troviamo la Sardegna!!!Il ristorante Baia Chia è unìoasi di Sardegna a Milano, il locale lo troviamo in via Antonio Bazzini 37. Baia Chia è: autentica, dalle materie prime allo staff è il luogo ideale dove gustare una cucina saporita, leggera e di carattere. L’atmosfera è cordiale, lo staff vi saprà consigliare al meglio tra la varietà dei piatti sardi presenti nel menù. Presso Baia Chia si può trascorrere una serata tradizionale sarda grazie sia alla location che alle pietanze. Il locale è suddiviso in 4 sale: tre interne e la veranda esterna utilizzabile sia d’estate che d’inverno. Le specialità sarde sono di pesce, dagli spaghetti con calamari bottarga di muggine, gnocchetti di tirso, antipasti misti di pesce o di terra, crostini con prosciutto di pecora e pecorino, tagliata di tonno con puntarelle. Nel menù Porceddu, inoltre, si può gustare il famoso porceddu sardo, ossia il maialino accompagnato da pinzimonio e patate al forno. Tutto il gusto e la cultura sarda in un ristorante caldo ed accogliente.
