Baia Chia

Città StudiItaliano
Questo ristorante ha chiuso definitivamente.
Non preoccuparti - con noi puoi provare centinaia di altri posti.
Scopri tutti i ristoranti
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Pizzeria Del Centro

Monza
4.8/6256
Ristorante Pizzeria Del Centro

Le Tournedos

Navigli
5.2/6115
Le Tournedos

Baia Chia

Fai un salto in sardegna, per gustare le prelibatezze del mare e della terra che solo la terra sarda può portare in tavola. A Milano, in via Antonio Bazzini 37 troviamo il ristorante sardo Baia Chia. L’atmosfera ricorda quella classica sarda mentre i piatti spaziano dal pesce alla carne, dal mare alla terra. Le specialità sono di pesce, ma Baia Chia porta in tavola anche il famoso porceddu sardo, il maialino da latte, il pecorino, il pane carasau grigliato e la bottarga di muggine. Prenota adesso un tavolo a Baia Chia e assapora la tradizione sarda!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Tuesday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
19:30 - 22:30

Indirizzo

Baia Chia
via Antonio Bazzini 37
Milano 20131

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Gamberi "Baia Chia"

10,00 €

Bottarga di muggine con crostini

10,00 €

Crostini con prosciutto di pecora e pecorino

10,00 €

Più informazioni su Baia Chia, Milano

A Milano troviamo la Sardegna!!!Il ristorante Baia Chia è unìoasi di Sardegna a Milano, il locale lo troviamo in via Antonio Bazzini 37. Baia Chia è: autentica, dalle materie prime allo staff è il luogo ideale dove gustare una cucina saporita, leggera e di carattere. L’atmosfera è cordiale, lo staff vi saprà consigliare al meglio tra la varietà dei piatti sardi presenti nel menù. Presso Baia Chia si può trascorrere una serata tradizionale sarda grazie sia alla location che alle pietanze. Il locale è suddiviso in 4 sale: tre interne e la veranda esterna utilizzabile sia d’estate che d’inverno. Le specialità sarde sono di pesce, dagli spaghetti con calamari bottarga di muggine, gnocchetti di tirso, antipasti misti di pesce o di terra, crostini con prosciutto di pecora e pecorino, tagliata di tonno con puntarelle. Nel menù Porceddu, inoltre, si può gustare il famoso porceddu sardo, ossia il maialino accompagnato da pinzimonio e patate al forno. Tutto il gusto e la cultura sarda in un ristorante caldo ed accogliente.

0 Recensioni su Baia Chia