Baronessa Taormina image 1
Baronessa Taormina image 2
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Baronessa

CentroItaliano, Siciliano

Baronessa

Baronessa è uno dei ristoranti più conosciuti ed eleganti di Taormina e non appena ammirerete la location in cui si trova, in corso Umberto I, rimarrete di sicuro colpiti dalla raffinatezza del palazzo. Ma la cornice, si sa, non è tutto: Baronessa è infatti un locale che propone una cucina di altissimo livello, per lo più a base di pesce, come il risotto Carnaroli con astice e lime, le linguine con bottarga di tonno e crema di carote o l’involtino di pesce spada con patata al vapore schiacciata, ristretto di capperi, pomodorini, olive e cipolle croccanti. I sentieri del gusto, da Baronessa a Taormina, sono davvero tantissimi: scopriteli tutti e godetevi l’atmosfera magica di una delle terrazze più esclusive della città!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:45
Giovedì
18:45 - 22:00
Venerdì
18:45 - 22:00
Sabato
12:00 - 13:45
18:45 - 22:00
Domenica
12:00 - 13:45
18:45 - 22:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
18:45 - 22:00
Mercoledì
18:45 - 22:00

Indirizzo

Baronessa
Corso Umberto I 148
Taormina 98039

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

La battuta di gambero rosso di Mazara con crema di avocado e verdure croccanti

La tartare di filetto al coltello e le sue salse con crostini di pane speziato

Filetti di spigola, calamari, gamberoni con emulsione di maionese al balsamico

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

I paccheri con ragù di pesce nobile e pesto di basilico

I tagliolini di pasta fresca al sugo di crostacei e pesto leggero di rucoletta

Le corde di chitarra al nero di seppia e crema di ricotta

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Il tournedos di tonno in crosta di sesamo con foie gras di anatra e cipolletto caramellato all'aceto balsamico tradizionale

La zuppa di pesce e crostacei con crostini di pane speziato

Le costolette d'agnello con aghi di rosmarino e aglio tostato

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Il cannolo di ricotta di pecora, arance candite e cioccolato

La tagliata di frutta con caramello all'arancia e zucchero a velo

Il dessert della Baronessa

il semifreddo di moscato passito con carpaccio di frutta
Non perdere il tavolo!

Menu Principale

Menu A La Carta

pdf

San Valentino

pdf

0 Recensioni su Baronessa

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
Oggi (Giovedì)
aprile 2018
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Scegli un orario: