Quandoo
(IT) Italiano
6.0 /6 Fantastico 1 Recensione

Barra Larga

Centro Italiano, Abruzzese €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Barra Larga

Barra Larga è un ristorante a pochi passi dal centro storico di Padova che a differenza di molti locali della città offre una cucina abruzzese al 100%. Accomodandovi tra i tavoli di via dei Colli verrete coccolati da vini, affettati, formaggi e specialità regionali tipiche dell’Abruzzo, a cominciare dai rinomati spaghetti alla chitarra, spaghetti a sezione quadrata serviti con ragù d’agnello. Qualunque sia l’occasione che volete festeggiare, prenotate e scoprirete una cucina irresistibile, praticamente unica a Padova: un’esperienza imperdibile!

Orari di apertura

  • Lunedì 19:00 - 23:00
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 19:00 - 23:00
  • Giovedì 19:00 - 23:00
  • Venerdì 19:00 - 23:00
  • Sabato 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
Barra Larga, Via dei Colli 45, 35020 Padova

Ulteriori informazioni

Padova è uno degli epicentri della cucina veneta, probabilmente anche per la sua strategica posizione, visto che mischia ingredienti sia di terra che di mare; e forse proprio per questo l’intera città abbonda di ristoranti che offrono piatti tipici della tradizione locale. Ma se volete provare un’altra cucina, magari quella abruzzese? Allora il ristorante Barra Larga di via dei Colli è quello che state cercando: troverete un menu dove ogni singolo ingrediente rappresenta al meglio la produzione dell’Abruzzo, da formaggi e salumi tipici ai suoi vini pregiati, vero fiore all’occhiello della regione.

Sul menu ovviamente tantissime specialità abruzzesi, famose e non: ci sono gli spaghetti alla chitarra, ovvio, ma anche la carne alla griglia, gli antipasti con bruschette e taglieri misti, i tipici cif e ciaf (uno spezzatino di carne di maiale con peperoni), gli arrosticini, lo spezzatino di pecora (agnello e pecora sono molto gettonati nella cucina abruzzese) e “lu ciabbot”, uno spezzatino di verdure miste in salsa di pomodoro. Ma parlarne non basta: prenotate da Barra Larga e scoprirete le magie della cucina abruzzese, in un’esperienza unica a Padova!

Visualizza il Menu

Su consiglio dello Chef

1 Recensione

6.0 /6 Fantastico 1 Recensione
Rumore: nella media
Atmosfera: viva
Qualità/Prezzo: nella media
Tempo d'attesa: breve
Servizio-Personale: piacevole
Cibo: delizioso
1 6
0 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
13.10.2016 12:21

Tutto ok cena ottima !!! Gli ARROSTICINI sono una meraviglia, il personale è molto gentile e rispettoso con gli ospiti, ci torniamo sicuramente. Paola e Francesco