Basilio 1960

PianuraNapoletano, Italiano
Fantastico
6.0/6
1 Recensione
Basilio 1960 Napoli image 1
Basilio 1960 Napoli image 2
Basilio 1960 Napoli image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Basilio 1960

Basilio 1960 è un ristorante del quartiere Pianura a Napoli i cui gestori non hanno mai temuto di adattare l’offerta a seconda dei tempi. Quel che è rimasto intatto in cinquant’anni di storia è la convinzione che i prodotti freschi, la varietà di opzioni e la fantasia negli accostamenti siano ingredienti fondamentali per conquistare la fiducia dei propri clienti. La storia del successo di questo locale in via Luigi Santamaria è fatta soprattutto di questa filosofia: a voi non resta che prenotare e mettere alla prova l’esperienza dei suoi proprietari.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 00:00
Thursday
12:30 - 16:00
19:00 - 00:00
Friday
12:30 - 16:00
19:00 - 00:00
Saturday
12:30 - 16:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:30 - 16:00
19:00 - 00:00
Monday
12:30 - 16:00
19:00 - 00:00
Tuesday
19:00 - 00:00
Wednesday
12:30 - 16:00
19:00 - 00:00

Indirizzo

Basilio 1960
Via Luigi Santa Maria 62
Napoli 80126

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Antipasto sfizio

zeppolina, crocche, arancino, fiore di zucca ripieno di mozzarella
4,00 €

Affettato della casa

prosciutto, capicollo, salame, olive
8,00 €

Polipo all'insalata

10,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Basilio 1960, Napoli

Basilio dal 1960 rappresenta il meglio dell’eleganza e della buona cucina a Napoli: le raffinate sale compongono un ambiente che onora al meglio il passato di questa meravigliosa città, mentre la cucina è un ponte tra passato e presente, che onora le tradizioni gastronomiche più radicate ma al tempo stesso cerca di rinnovarle aggiungendovi un pizzico di creatività. Nel quartiere Pianuira, in via Luigi Santamaria, troverete insomma un ristorante che da oltre cinquant’anni è capace di proporre ogni giorno qualcosa di diverso: provate, per esempio, gli uccelletti di scamorzine e speck alla brace, la frittura di gamberi e calamari oppure fatevi sorprendere da un piatto poco mediterraneo ma molto intenso come le fettuccine ai funghi porcini.

L’asso nella manica di Basilio 1960, oltre ai tanti anni d’esperienza, è proprio questa capacità di trovare soluzioni inaspettate in un menu ricco di opzioni. Il piatto forte è certamente la pizza, il cui impasto e la cui preparazione seguono fedelmente i dettami della ricetta napoletana: provate la pizza a stella, nella quale ogni estremità ha un gusto diverso e non ve ne pentirete di certo!

1 Recensione su Basilio 1960

Fantastico
6.0/6
1 Recensione
Atmosfera:Perfetta
Cibo:Perfetto
Rumore:Decisamente positivo
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
Vincenzo D.3 mesi fa · 1 recensione

Ci andiamo spesso,ristorante con miglior rapporto qualità prezzo che conosca,si può mangiare dalla pizza /saltimbocca(ottimi) alla frittura di gamberi e calamari.Da provare anche i dolci.Personale gentile e professionale.