Ben d'Iddio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ben d'Iddio
Il paradiso dei vegetariani e dei vegani, a Pisa, giace a pochi passi da Piazza dei Miracoli: in via Angelo Galli Tassi, infatti, si trova l’osteria e pizzeria Ben D’Iddio, locale specializzato in cucina vegetariana e vegana che seleziona accuratamente gli ingredienti che utilizza. Provate la cucina originale e freschissima di questo locale pisano, che ha aderito al marchio Vetagliano Primato Naturale per sottolineare la propria adesione ai valori che riguardano la stagionalità dei prodotti e le specificità del territorio.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ben d'Iddio?
Il ristorante Ben d'Iddio dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ben d'Iddio?
Da dove viene tutto questo ben d’Iddio? Si tratta di una formula piuttosto diffusa nella nostra
lingua per indicare l’abbondanza. In effetti, all’osteria Ben D’Iddio di Pisa troverete una
vastissima scelta di pietanze vegetariane oltre al classico dei classici, la pizza. Nel centro
storico di Pisa, vicino alla celeberrima Piazza dei Miracoli, troverete un angolo tranquillo e
riparato dove la buona cucina e l’accoglienza cortese sono elementi fondamentali della
filosofia.
Ogni piatto proposto da Ben D’Iddio è composto da ingredienti selezionati
con cura, in modo che ciascuna pietanza sia fedele alla ricetta originale e possa comunicare a
chi l’assaggia tutta la passione e l’attenzione di chi l’ha preparata. La veranda dell’Osteria Ben
D’Iddio dà posto a circa 20 persone: grazie all’intimità della location potrete vivere
un’esperienza esclusiva in questo locale di via Angelo Galli Tassi anche attraverso l’entusiasmo
dei suoi giovani proprietari, che sono sempre alla ricerca di novità gastronomiche da proporre ai
loro clienti. Ben D’Iddio fa parte del marchio Vegetagliano Primato Naturale, che si occupa di
valorizzare prodotti e alimenti vegani e vegetariani, come il Kebioba, il primo kebab di seitan.