Quandoo
(IT) Italiano
5.5 /6 Fantastico 2 Recensioni

Bisteccheria Tomahawk

Casal Monastero Steak house €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Bisteccheria Tomahawk

Fin dal nome la Bisteccheria Tomahawk di Roma lascia intuire il cuore della sua offerta: gustose specialità di carne alla griglia ma non solo, per un viaggio culinario davvero ricco di proposte che utilizza tagli eccellenti provenienti da tutto il mondo, dal Giappone all’Argentina, passando per il Brasile e l’Australia. Il risultato che troverete in questo ristorante di via Crescenzio Conte di Sabina non teme paragoni: dalla carne ai dolci della casa, troverete sapori unici e che non dimenticherete facilmente. Prenotate il vostro tavolo e scoprite le mille declinazioni della carne grazie alla Bisteccheria Tomahawk.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 20:00 - 00:00
  • Mercoledì 20:00 - 00:00
  • Giovedì 20:00 - 00:00
  • Venerdì 20:00 - 00:00
  • Sabato 20:00 - 00:00
  • Domenica 20:00 - 00:00
Bisteccheria Tomahawk, Via Crescenzio Conte di Sabina 29, 00131 Roma

Ulteriori informazioni

Chi ama la carne ha non poche difficoltà a trovare il suo posto ideale: o la scelta è limitata, o i tagli non sono proprio di prima qualità, per non parlare del proliferare di ristoranti vegani e locali che servono esclusivamente hamburger. E chi vuole una bistecca preparata come si deve? Per fortuna chi ama la carne troverà in via Crescenzio Conte di Sabina a Roma la sua meta ideale: la Bisteccheria Tomahawk è specializzata nella preparazione di piatti a base di questo ingrediente saporito, presentato in tantissime declinazioni.

La qualità viene al primo posto: le carni sono di prima scelta e cotte su griglia in ghisa per mantenere succosi i tessuti, e poi vengono servite su pietra lavica dell'Etna prima di essere insaporite con sale di Maldon. Dai tagli italiani a quelli prussiani o giapponesi, passando per tagliate danesi, argentine, scozzesi, brasiliane, australiane, neo-zelandesi, americane o irlandesi, di una cosa potrete sempre essere sicuri: alla Bisteccheria Tomahawk la scelta non vi mancherà. Che vogliate un hamburger, del prosciutto di parma o una bistecca cotta a dovere, c’è solo una cosa da fare: prenotate un tavolo e scoprite un must per gli amanti della carne a Roma!

Su consiglio dello Chef

2 Recensioni

5.5 /6 Fantastico 2 Recensioni
Atmosfera: eccellente
Servizio-Personale: straordinario
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Rumore: silenzioso
Cibo: paradisiaco
Qualità/Prezzo: conveniente
1 6
1 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
07.05.2017 09:00

Eccellente dalla carne al servizio con del personale altamente qualificato ,conto super onesto e locale davvero carino , grande parcheggio esterno. Da consigliare agli amici

1 recensione finora 5
23.04.2017 11:10

Posto tranquillo ed accogliente. Buono il rapporto qualità prezzo Camerieri molto gentili. Ideale per una serata in cui si vuole mangiare qualcosa di originale senza trovarsi nel caos