Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Affori
Bistro Milano

Bistro Milano

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Bistro Milano a Affori, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Bistro Milano tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Bistro Milano

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:30
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:30
19:30 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:30
19:30 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:30
19:30 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:30
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Bistro Milano

Bistro Milano lo troviamo a Milano, esattamente in via Amoretti 94. Il locale, moderno ed elegante, propone una cucina mediterranea di altissima qualità, con prodotti ricercati e freschissimi. L’acquisto dei prodotti avviene direttamente nel luogo di produzione per garantire alla clientela piatti prelibati, sani e genuini. Ogni Martedì sera il locale propone la serata del Baccalà Vicentino e calice di Bonarola Ca di Frara a prezzo fisso.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bistro Milano?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante Bistro Milano si mangia cucina Gourmet?

Sì, nel ristorante Bistro Milano si mangia Gourmet.

Vuoi prenotare un tavolo da Bistro Milano?

LUNGO Bistro Milano lo troviamo a Milano, esattamente in via Amoretti 94. Presso il locale si può provare un esperienza unica del gusto. Moderno ed elegante, Bistro Milano è un luogo cult per i vip milanesi, che si recano al ristorante per gustare piatti prelibati e saporiti. Il locale è gestito da un gruppo di “professionisti che provengono da esperienze di successo e molti anni di gavetta”, cosi amano definirsi i proprietari del locale. La cucina è prevalentemente mediterranea, le materie prima sono di alta qualità, garantita e certificata. Il locale applica la filiera corta e controllata per offrire un prodotti sano e genuino, creando un percorso produzione-distribuzione facilmente controllabile. La cantina e i fornitori di carni sono scelti per acquisti diretti e breve distanza, eliminando gli intermediari il locale garantisce il prodotto di qualità con un prezzo commisurato