Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Flaminio
Bistrot 64
Bistrot 64 Recensioni

Bistrot 64

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa24€

Foto del ristorante Bistrot 64 a Flaminio, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Bistrot 64 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Recensioni di Bistrot 64 (179)

Leggi cosa pensa la gente di Bistrot 64. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Bistrot 64 prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Bistrot 64 e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!

5.4/6

179 recensioni

5.4/6

179 recensioni

Cibo:Perfetto
Atmosfera:Perfetta
Servizio-Personale:Eccellente
Qualità/Prezzo:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
6110
550
410
35
23
11
Più recenti
  • Più recenti
  • Positive prima
  • Negative prima
"Mediocre"
3/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

A noi non è piaciuto. Nessun piatto ci ha lasciati particolarmente soddisfatti. Con tutto il rispetto per il lavoro dei camerieri e dei cuochi. E' una questione di gusti. Ci aspettavamo qualcosa di più buono.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Il menu degustazione Experience da 7 portate è una magnifica avventura per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo e inaspettato! Straordinario il gelato di ostriche. Da rivedere invece il piccione. Servizio attento e cortese. Prezzi assolutamente adeguati

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Pedimos um menu degustação com harmonização de vinhos. Comida muito boa, sequência de vinhos muito bem harmonizada com a sequência pratos de leves e saborosos. Como era um almoço, prevaleceu Peixes e vinhos brancos. Sobremesa fantástica...

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Loved it. We choose the chef's menu. Very surprising food, excellent wines and very nice service. We will certainly return here. Very good value for money.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Nessun appunto, esperienza da ripetere senz'altro, al piu presto. Servizio impeccabile e veloce, camerieri sempre attenti e presenti, ambiente raffinato, pietanze prelibate. Ottima cantina vinicola

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ottima cena. Servizio impeccabile, locale accogliente e informale, interessante equilibrio le fusione tra la tradizione della cucina italiana ed echi di sapori, preparazioni e tradizioni giapponesi.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

The quality of the food is excellent, with the possibility of opting for alternative menus in order to try more dishes. The wine list too is a plus, owing to a variety of Italian wines from all the regions.

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

stella michelin generosa, per ora. Le potenzialità per migliorare, e anche parecchio, ci sono tutte. Cucina fatta con ingredienti poveri, ma lavorati e presentati molto bene; vini accostati non sempre in modo felice; personale preparato e molto cortese

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ottimo, una fantastica esperienza. Menu degustazione di livello altissimo, chef creativo di grandissimo talento. Servizio molto buono ed atmosfera semplice e rilassante, una meta da non mancare per gli amanti della cucina creativa.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ottimi piatti originali ed equilibrati. Bellissime presentazioni. Sapori ben distinti e materia prima di qualitá. Mano Felice delo chef. Carta dei vini in po limitata. Nel complesso buon rapporto qualitá prezzo.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Grande esperienza sotto ogni punto di vista: la location è raffinata ma accogliente, il servizio impeccabile e la cucina di Kotaro Noda più che sorprendente. Il menù non è molto vasto ma ogni piatto è curato nei minimi dettagli. Notevolissimi gli Spaghetti di patate e il dessert Marrone all'aglio nero! Consiglio a chi ama la cucina e vuole regalarsi una serata speciale.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Piatti creati da una mente creativa. Giusta sensibilità negli abbinamenti. Anche i dolci sono ottimi. Bravi nel lavoro in sala. Ben fatto: stella Michelin meritata. Uno dei posti migliori per rapporto qualità prezzo.

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Abbiamo trascorso una piacevole serata al bistrot 64. Locale di buon gusto, con cucina interessante e ottimo vino, il tutto accompagnato da professionalità . Azzeccata anche la scelta dei diversi menù degustazione con la possibilità di accontentare anche i più giovani o chi comunque vuole assaporare piatti particolari . Sicuramente da consigliare!

"Super!"
6/6
Giacomo S.7 years ago · 1 recensione

La cena è stata superlativa con pietanze molto buone e raffinate. Il medù degustazione da 40 euro è buonissimo e anche i vini sono stati all'altezza della cena. Locale intimo, ci tornerò sicuramente.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ambiente molto bello e piatti meravigliosi. Una degustazione molto ricca ed equilibrata, con tanti sapori, anche insoliti, da esplorare. Consigliato a tutti coloro che vogliono un'esperienza gastronomica fuori dal comune.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Gran bella esperienza nel complesso. Ambiente semplice ma caldo. Servizio eccellente. La presentazione dei piatti è molto interessante. Gli accostamenti non hanno deluso. Rapporto qualità prezzo ottimo!

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ottima l'atmosfera, il cibo e il servizio. La "stella" si sente bene in bocca e molto meno nel portafogli. Lo raccomanderei a tutti i miei amici che cercano una cucina di qualità.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Spettacolare ....un tripudio di sapori elevati alla decima potenza...presentazione ottima e servizio speciale....bravi...location accogliente ed elegante. Esperienza da rifare presto anche con lo stesso menu...fantastico

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Da riprovare sicuramente. È stata un'esperienza più che gradevole, con cura per tutto, dal dettaglio all'atmosfera. Il menù degustazione molto interessante, anche se con qualche piccola nota non così innovativa. Nota dolente: macarón probabilmente non preparato in giornata a giudicare dalla consistenza sicuramente non piacevole al palato (quasi "appiccicosa"). In ogni caso, una buona cena.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ambiente accogliente e cucina ispirata alla ricerca innovativa nel rispetto delle caratteristiche di materie prime di qualità. Esperienza molto positiva che sicuramente ripeterò perché mi ha incoriosito ciò che, per ovvi motivi, non ho potuto testare in un menù molto stimolante

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ristorante dall'ambiente grande ma dai pochi tavoli, in modo da non creare una calca. I piatti sono curati nel minimo dettaglio e sono davvero saporiti. Ottima la lista dei vini.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Un nuovo ristorante stellato, ma già molto conosciuto nella Capitale. La cucina è tradizionale/creativa con tocco di molecolare. Ingredienti di ottima qualità e servizio ineccepibile, cordiale, non stucchevole, ma professionale. I tavoli con il piano in marmo, li sostutiurei. Da provare assolutamente!

"Super!"
6/6
GIOVANNI C.7 years ago · 2 recensioni

Ottimo ristorante. Anche se stellato , non lo sono i prezzi. Menù creativo ma con primi della tradizione romana. Ambiente da bistrot parigino. Personale competente

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Impossibile di trovare un' esperienza culinara migliora a Roma per questa prezza. E finalmente anche l'ambiente non è snob, ma accogliente e autentica. Non solo una stella, anche una perla.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Eccellente in tutto, cibo ottimo, personale gentile, super attento, e molt preparato. Locale consigliato per un'esperienza gourmet di alto livello ad un prezzo contenuto per uno stellato. Bravissimi!!!

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Siamo andati con aspettative molto alte, viste la fama del locale, devo dire che il tutto (incluso il cortesissimo staff) ci ha soddisfatti in pieno. Ritorneremo

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

È stato Tutto ottimo: il cibo, la accoglienza il servizio il locale, i camerieri sono stati molto cortesi e erano molto preparati e competenti, bene

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Abbiamo scelto il menù degustazione scelto dallo Chef e siamo rimasti estasiati. Eccellenti tutte le portate e tutti i vini abbinati. Per quello che abbiamo provato assaggiando i piatti e degustando i vini il prezzo è interessantissimo. Grazie a tutti e al bravissimo Chef per la disponibilità e cortesia.

"Super!"
6/6
Remo C.7 years ago · 2 recensioni

Esperienza molto positiva . Qualità del cibo eccellente, personale gentile e professionale , ambiente accogliente ed infirmale . Buona la lista dei vini , non eccessivamente ampia ma ben bilanciata .

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

ABbiamo preso il menù da 9 portate: ottima la qualità del cibo, la presentazione, le combinazioni di sapori, consistenza e temperatura. Servizio di ottimo livello. Da provare!

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ristorante accogliente, elegante ma non affettato. Personale attento ma non abbottonato. I piatti ottimi, da segnalare il pollo con cicoria disidratata..un'esperienza del gusto! Eccellente anche " il risotto coda e coda ", il pane con lievito madre di 200 anni..e il dolce " Bianco ", superlativo!!! Bellissima serata, stella Michelin meritata. Assolutamente da provare!

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

In un ambiente molto curato, ricevuti e serviti da personale molto gentile e attento, la cucina propone piatti ricercati e ben preparati. Il tutto manca leggermente di mordente, e, anche la cucina, manca di qualcosa che colpisca un po' di più!

"Mediocre"
3/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

conto non proporzionale all'offerta. Inferiore a qualsiasi aspettativa. I piatti non hanno evocato emozioni. Discutibile il brodo secolare. Ambiente anonimo. Buono il servizio Non ci tornerei

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

L'abbiamo scelto mossi dalla curiosità dell'attribuzione della loro prima stella Michelin. Buona esperienza. Livello medio-alto con alcuni piatti molto interessanti (come gli spaghetti di patate) ed altri più semplici e nella norma (come la fregola). Livello dei vini medio, con scelte poco coraggiose.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Posto molto accogliente, cucina originale senza essere pretenziosa. Piatti ben cucinati ed equilibrati, buona la carta dei vini, esclusivamente nazionali. Qualità e cortesia e buon rapporto qualità prezzo

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Tutto perfetto, atmosfera, cibo e personale. Ho gradito piú alcuni piatti di altri (personalmente non mi sono piaciuti il fois gras con cioccolato fondente -troppo pesante e troppo in contrasto- e la presa iberica) ma complessivamente l'esperienza é stata bellissima e tornerò sicuramente.

"Scadente"
2/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

È' la prima volta che ho cenato in questo locale e il cibo non è assolutamente all'altezza dei prezzi proposti. I gnocchi alla zucca erano immangiabili, il sapore della zucca era coperto completamente dell'orzo tostato. La fregola sarda alle vongole sapeva solo di basilico e per 18 euro e' inammissibile trovare solo due vongole per lo più senza guscio ( chi assicura la freschezza del prodotto?). Sicuramente non ci tornerò più. Unico piatto gustoso e' stato l'antipasto : spaghetti di patate al burro e alici.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

E 'stato incredibilmente delizioso. E il divertimento è stato il pranzo a base di 3 ore di un battito di ciglia. Per mangiare 9 porzioni di corso, ho mangiato la pasta di Nduja Inoltre, ho voluto mangiare di più. Bere una bottiglia di vino, anche bere un bicchiere di vino da abbinare al piatto, troppo a buon mercato e 253 € due persone.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

The food and service were both impeccable. The menu degustatzione was very creative, well paced, and the portion sizes were perfect. Don't ignore their housemade pane integrale either: it was one of the best loaves of bread I've had in Italy.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ristorante da provare, menù interessante e rapporto qualità prezzo ottimo. Davvero eccezionali gli spaghetti di patate e i dessert. Personale molto gentile e assolutamente all'altezza del locale.