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Ristoranti
Modena
Crocetta
Blue Ribbon

Blue Ribbon

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa18€

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Blue Ribbon a Crocetta, Modena
Non è ancora possibile prenotare da Blue Ribbon tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Blue Ribbon

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Thursday
20:00 - 00:00
Friday
20:00 - 00:00
Saturday
20:00 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
20:00 - 00:00
Wednesday
20:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Blue Ribbon

I gestori del ristorante Blue Ribbon vogliono distinguersi da sempre: lo hanno fatto con il loro primo locale, vogliono continuare a farlo ancora oggi con il loro ristorante di via Jacopo Sadoleto a Modena. La cucina di Blue Ribbon celebra la freschezza dei prodotti siciliani - principalmente il pesce - e la fa incontrare con l’inventiva di una cucina mai stanca di rinnovarsi. Oltre al pesce, nel menu troverete anche opzioni a base di carne e piatti vegetariani.

Domande frequenti

Nel ristorante Blue Ribbon si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Blue Ribbon si mangia di Pesce.

Il ristorante Blue Ribbon dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Blue Ribbon non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Blue Ribbon?

Trent’anni fa Miriam Lancellotti e Gaetano Graves aprirono a Modena Le Temps Perdu con l’obiettivo di portare nella città emiliana il meglio della cucina di pesce. Il loro obiettivo, oggi, non è cambiato anche se il nome è il ristorante sono cambiati: la nuova avventura di Miriam e Gaetano è il Blue Ribbon di via Jacopo Sadoleto.

La cucina e la filosofia sono rimasti intatti: per questo motivo i gestori di Blue Ribbon sono volati da Modena alla Sicilia, hanno parlato con i pescatori, sono saliti sulle loro barche, hanno toccato con mano e visto con i loro occhi che cosa significa questo tipo di lavoro. E dopo aver valutato attentamente e fatto le loro scelte, si sono prefissi l’obiettivo di rispettare il duro lavoro dei pescatori e celebrare al meglio i prodotti che utilizzano nella loro cucina. Non solo il pesce, quindi: anche le verdure, i formaggi, il pane, la pasta e i dolci di Blue Ribbon devono rispettare standard qualitativi altissimi. Fatevi conquistare allora dal risotto alle cannocchie con cuore di carciofo, sedano e pecorino oppure dal filetto di orata in crosta di mandorle e pesto di pistacchi.