Menù di Botanica - Concept Bar
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
TARTARE DI MANZO, RICOTTA E PANE CARASAU
10,00€
TAGLIERE UMBRO
12,00€
CONIGLIO IN PORCHETTA CON IL SUO FONDO E RADICCHIO GRIGLIATO
12,00€
Primi Piatti
BOTTONE RIPIENO DI RICOTTA E PECORINO, RAGU DI SALSICCIA CON RIDUZIONE AL SAGRANTINO
15,00€
CAPPELLACCIO di FARAONA, CAVOLO NERO,NOCCIOLE E FONDUTA DI PARMIGIANO
12,00€
PACCHERI AL RAGU’ DI CINGHIALE
12,00€
AGNELLO SCOTTADITO CON ERBA SALTATA E PATATE ARROSTO
17,00€
GUANCIA DI VITELLO E MILLEFOGLIE DI PATATE
14,00€
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
15,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano