Brutti di Mare

Porta Genovadi Pesce
Molto Buono
4.0/6
1 Recensione
Brutti di Mare Milano image 1
Brutti di Mare Milano image 2
Brutti di Mare Milano image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Brutti di Mare

Specialità di mare, piatti gourmet ed esaltazione dei crudi immersi in un arredamento accogliente e d'atmosfera. Brutti di Mare fa della qualità e del senso estetico il suo biglietto da visita, nei piatti e nella location, e possiamo solo dire che i proprietari sono riusciti nell’intento. Questo ristorante del quartiere Porta Genova di Milano non stupisce solo per un nome inusuale ma anche per piatti con la giusta dose di creatività e tradizione. Il nome gioca infatti sul doppio ruolo dei frutti di mare, generalmente non apprezzati per il loro aspetto estetico ma riconosciuti per lo speciale sapore e la loro preziosità (da qui Brutti di Mare). In questo locale di piazzale A. Cantore, vicino a Porta Ticinese, oltre a ottime degustazioni di crudi e piatti tipici salentini, propone formule business lunch, ottimi aperitivi, come anche cene da gustare nella sala soppalcata. Brutti di Mare a Milano è inoltre il primo ristorante con un Centro di Depurazione molluschi.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Sunday
12:30 - 00:00
Monday
12:30 - 00:00
Tuesday
12:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 00:00
Friday
12:30 - 00:00
Saturday
12:30 - 00:00

Indirizzo

Brutti di Mare
Piazzale A. Cantore 3
Milano 20123

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Soutè di cozze al gorgonzola

12,00 €

Catalana di gamberi

13,00 €

Gnocchetti di seppia con scampo

13,00 €
Non perdere il tavolo!

1 Recensione su Brutti di Mare

Molto Buono
4.0/6
1 Recensione
Servizio-personale:Piacevole
Cibo:Delizioso
Rumore:Negativo
Atmosfera:Da migliorare
Tempo d'attesa:Veloci
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
"Buono"
4/6
Dino C.5 mesi fa · 1 recensione

Ottimo il cibo.Freddo l’ambiente.trovati molto buoni i frutti di mare ed altrettanto ben cucinati gli spaghetti alle vongole. Il locale andrebbe “vivacizzato”perché così non è molto “confortevole”.