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Ristoranti
Sestri Levante
Centro
Cà di Ferae

Cà di Ferae

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Cà di Ferae a Centro, Sestri Levante
Non è ancora possibile prenotare da Cà di Ferae tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Cà di Ferae

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Cà di Ferae

Nella meravigliosa Sestri Levante sono parecchie le perle che potrete ammirare e gustare. Non solo dal punto di vista paesaggistico, naturalmente, ma anche gastronomico perché da queste parti sono davvero tanti i ristoranti e le osterie. Tra questi spicca certamente Ca’ di Ferae, in via Nazionale, che una volta era l’officina di un fabbro e invece oggi ospita un ristorante dove si possono trovare numerose portate della cucina ligure, da quelle a base di pesce a quelle carne, passando per la pizza, preparata con un inusuale impasto a doppia levitazione.

Domande frequenti

Il ristorante Cà di Ferae dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Cà di Ferae non dispone di posti a sedere all'aperto.

Cà di Ferae Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Cà di Ferae ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Cà di Ferae?

Dall’officina di un fabbro al laboratorio del gusto il passo è molto più breve di quanto si creda: se non ci credete, fate un salto da Ca’ di Ferae, che anticamente ospitava la bottega di un fabbro e oggi invece è la sede di uno dei ristoranti più creativi di Sestri Levante. Ca’ di Ferae richiama anche nel nome e nell’insegna (che rappresenta un fabbro) le sue origini perché la storia, da queste parti, è una componente molto importante.

In via Nazionale, questo ristorante propone piatti a base di pesce che comunicano l’amore per la Liguria e pietanze a base di carne che conservano e raccontano un altro pezzetto della gastronomia locale. E occhio alle pizze: preparate con un impasto a doppia levitazione, la base delle pizze di Ca’ di Ferae sono alte e ricche di varianti. Il minimo comune denominatore, da Ca’ di Ferae, è sempre quello: ingredienti freschi, fedeltà alle tradizioni ma anche coraggio di saper innovare. Nella tranquillità di Sestri Levante, a poche centinaia di metri dal mare, troverete un angolo di pura rilassatezza e di buona cucina.