Cantina Barbagianni

Centro storicoToscano, Italiano
Eccellente
5.3/6
35 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Sabatini

Centro storico
5.5/637
Ristorante Sabatini

Trattoria Pallottino

Centro storico
5.5/647
Trattoria Pallottino

Cantina Barbagianni

A Firenze, in via S. Egidio 13/r troviamo la Cantina Barbagianni, delizioso ristorante che vi porta in tavola specialità della cucina toscana, prodotti di alta qualità e ricette della tradizione. Situato in uno dei posti più caratteristici di Firenze, noto per la cucina tradizionale e creativa, la Cantina Barbagianni vi accoglierà e vi farà passare dei momenti indimenticabili. Prenota ora|

Orari di apertura

Oggi chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:00 - 22:30
Thursday
19:00 - 22:30
Friday
19:00 - 22:30
Saturday
19:00 - 22:30
Sunday
19:00 - 22:30
Monday
19:00 - 22:30

Indirizzo

Cantina Barbagianni
Via S. Egidio 13/r
Firenze 50122

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Assaggio di pecorini toscani con miele al tartufo

9,00 €

Tris di sformatini vegetariani su fonduta di parmigiano

10,00 €

Tagliere toscano per 2 (salumi misti con cacciagione, pecorino con fichi in mostarda, crostini)

18,00 €

Più informazioni su Cantina Barbagianni, Firenze

Ristorante toscano, con cucina tradizionale e creativa, una selezionata carta dei vini e un’atmosfera deliziosa. A Firenze, in via S. Egidio 13/r, troviamo il ristorante Cantina Barbagianni, uno dei posti più caratteristici di Firenze, noto per la cucina creativa, per i piatti della tradizione toscana, per un’atmosfera da favola. L’atmosfera unica lo rende ideale per tutti i tipi di incontro: una cena a due, una serata con gli amici, una colazione di lavoro, una cena rilassante post convegno, ogni momento è l’ideale per una cena alla Cantina Barbagianni. Il menù del ristorante è vario e segue le stagioni e dalle stagioni trae l’ispirazione per proporre sempre e nuove proposte giocando sulla genuinità e sulla qualità delle materie. Alcune proposte dalla carta del menù? I laccetti al ragù di agnello e caciocavallo, i paccheri in umido di moscardini, gli spaghetti cacio e pepe con lime e bottarga di muggine, la tagliata di manzo con carciofi, le tasche di pollo farcite agli asparagi ed il pesce alla moda dello chef. Prenota ora un tavolo a Cantina Barbagianni e buon appetito!

35 Recensioni su Cantina Barbagianni

Eccellente
5.3/6
35 Recensioni
Tempo d'attesa:Veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Rumore:Decisamente positivo
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Delizioso
Atmosfera:Molto buona
"Eccellente"
6/6
Paul H.un anno fa · 2 recensioni

Il Cibo, l´ambiente e il servizio sono tutti eccellente. Non é caro per Firenze ed é abbastanza vicino al Duomo e l´atri posti del centro storico.

"Eccellente"
6/6
Marinella L.un anno fa · 1 recensione

In vacanza a Firenze ho cercato per la cena un localino particolare e la scelta è' caduta su ...barbagianni...devo dire che le aspettative le ha centrate tutte...provare per credere...Marinella da Napoli

"Eccellente"
6/6
Emanuele C.un anno fa · 1 recensione

Locale molto romantico, perfetto per un cenetta con la propria compagna. Il personale molto cortese a qualsiasi richiesta. Piatti divini. Consigliato il tagliere toscano, molto abbondante...se siete di buone forchetta primo e secondo altrimenti solamente uno dei due. Costo qualità prezzo molto buona...tre portate per due persone più bottiglia di vino 100€. Unica pecca il tempo di attesa tra una portata e l'altra. Che fondamentalmente ha senso in quanto i piatti sono abbondanti. Consigliato!