Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Cannaregio
Casa Bonita

Casa Bonita

Veneta, Italiana

Foto del ristorante Casa Bonita a Cannaregio, Venezia
Non è possibile prenotare da Casa Bonita tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Casa Bonita

Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Thursday
12:00 - 23:00
Friday
12:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 23:00
Monday
12:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
VenetaItaliana
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Dog FriendlyArea bar

Maggiori info sul ristorante: Casa Bonita

Dietro il menu di Casa Bonita di Venezia c’è un progetto del tutto originale: questo ristorante di Cannaregio ha aperto nel 2008 con l’idea di riportare i veri sapori veneziani in auge, facendo diventare più internazionali le ricette che hanno da sempre accompagnato la tradizione veneziana. Il tutto in una cornice ricercata, moderna ed accogliente come poche altre in Veneto. Riscoprite la cucina locale e tocchi di creatività che vi stupiranno un boccone dopo l’altro: prenotate il vostro tavolo!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Casa Bonita?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Casa Bonita si mangia cucina Veneta?

Sì, nel ristorante Casa Bonita si mangia Veneta.

Vuoi prenotare un tavolo da Casa Bonita?

La cucina veneta ha una lunga storia, certo, tanto che innovare diventa sempre più difficile; e non potrebbe essere altrimenti, visti i tanti estimatori di questa tradizione culinaria. Fortunatamente a Cannaregio, una delle aree più suggestive di Venezia, il ristorante Casa Bonita offre ai suoi clienti il meglio della cucina veneziana, aggiungendo rivisitazioni interessanti e quel tocco di internazionalità necessario per essere sorpresi ancora oggi.

Ma non c’è spiegazione migliore che sfogliare il suo menu e scoprire cosa Casa Bonita ha in serbo per voi: si inizia con un Antipasto Bonito a base di capesante, polenta, baccalà mantecato, piovra, salmone marinato all’arancio e gamberi bolliti; e si continua con sarde in saor con polenta morbida, verdure miste di stagione trifolate, saltata di cozze e vongole, bresaola di manzo con scaglie di grana, e ancora taglieri di formaggi misti selezionati, caprese con mozzarella di bufala e tanto altro ancora. I suoi interni colorati, poi, vi regaleranno una delle atmosfere più eclettiche e accoglienti di Venezia: prenotate!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback