Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Palermo
Centro città
Citysea
Citysea Menu

Citysea

Italiana, Vegana, di Pesce, Siciliana

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Citysea a Centro città, Palermo

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Citysea

Dai un'occhiata al menu di Citysea e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Citysea. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il mio pesce crudo: Tartare , carpacci, crostacei, zenzero, soia, olii, polvere di frutta, “essenza” di agrumi

22,00€
Tartara di filetto di manzo con ovetto di quaglia, ricotta affumicata, essenza di tartufo e sale in cristalli

18,00€
Polpo grigliato su crema di ceci, panelle croccanti e capperi disidratati

18,00€
La Patata nel suo orto con Scampi, pecorino siciliano e tartufo di Norcia

20,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Risotto carnaroli alla barbabietola con citronella e vongole veraci

22,00€
Busiate con filetti di triglie, uvetta al passito, finocchietto selvatico e polpa di ricci

20,00€
Il ricordo dei cannelloni ripieno di porcini e ricotta di pecora, fonduta di cacio cavallo allo zafferano ed i porcini ripassati in padella

20,00€
Calamarata con zeste d’arancia, acqua di mare, Gambero rosso di Mazara e arancia candita

20,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Trancio di spigola di Mare con salsa alle erbe spontanee, lastra di porcini ed emulsione di soia

25,00€
Scottata di controfiletto di Rubia Galleca affumicata alle erbe, con patate dorate

La Rubia Gallega è un bovino adulto della Galizia, carne di altissima qualità grazie alla loro particolare struttura muscolare. Il filetto possiede la succosità, la morbidezza e il sapore intenso, tipici di tutti i tagli della Rubia Gallega.

25,00€
Filetto di baccalà su emulsione di lenticchie nere, con senape e cipolla rossa cotta ai lamponi

22,00€
Filetto di Ricciola “Hamachi” cotta alla brace, con salsa di barbabietola, finocchio grigliato, bottarga di tonno e la sua salsa

22,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Pinã Colada

Guscio di cioccolato a forma di noce di cocco con ganache al cocco, coulis tropicale, cuore di babà bagnato al Malibù e tartare di ananas

12,00€
Cassata Siciliana

8,00€
Bignè al cioccolato

12,00€
Tortino di cioccolato e pere

12,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano