Menù di Caterina Cucina e Farina
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Burrata del casaro con crostone di pane
alici di barile, olio e pepe
Capesante alla piastra con crema di topinabur
bacon e riduzione di balsamico di Modena
Le tartare di tonno rosso marinato al coriandolo
e di salmone con finissima di finocchi , avocado e zenzero
Risotto con Stilton e more
Ravioli di burrata
pomodoro fresco e centrifugato di basilico
Tagliolini gamberi e pistacchi di Bronte
Secondi Piatti
Parmigiana di melanzane
rivisitata con stracciatella di fiordilatte
Ossobuco in gremolada
con risotto alla milanese
La vera cotoletta alla milanese
con patate croccanti
Maggiori info sul ristorante: Caterina Cucina e Farina
Difficile non rimanere ammaliati da Caterina Cucina e Farina e non solo per la semplicità e la cura dei suoi arredamenti, ma anche e soprattutto perché questo ristorante di Milano, che si trova in via Imperia, propone pietanze prelibate da colazione a cena. Potete scegliere tra una ricca colazione, il brunch domenicale dedicato ogni settimana ad una regione diversa, le numerose proposte a pranzo e a cena: non vi stancherete mai di provare qualcosa di nuovo.
Domande frequenti
Il ristorante Caterina Cucina e Farina dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Caterina Cucina e Farina?
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Caterina Cucina e Farina è una nuova e gustosa soluzione per gli appassionati di una cucina ricercata a Milano. Questo ristorante dagli interni essenziali e raffinati si trova in via Imperia, a un passo dal Naviglio Grande. Caterina Cucina e Farina propone un’infinità di opportunità. Partiamo dalla colazione, disponibile in quattro varianti (tradizionale, wellness, in stile americano oppure celtica), per arrivare al brunch domenicale, che varia ogni settimana e che è a tema regionale, passando dal pranzo con pasta fresca o gli hamburger e terminando con il menu alla carta disponibile a cena, in cui spiccano le capesante alla piastra con crema di topinambur, bacon e riduzione di balsamico, il risotto con Stilton e more e la tagliata di tonno rosso marinato con ravanelli, radicchio e glassa balsamica. Da segnalare la grande attenzione per le cucine regionali, anch’esse ruotate settimanalmente la domenica a pranzo: c’è il nord (Piemonte), il centro (Toscana) e il sud (Sardegna, Puglia e Sicilia). Caterina Cucina e Farina porta a tavola piatti genuini e ricercati e lo fa garantendo qualità e professionalità: una scelta imprescindibile per chi abita a Milano o per chi la sta visitando.
