Menù di Cesarino - Comabbio (VA)
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Antipasto di pesce
Lumache alla Borgogna
Magatello di vitello con funghi porcini, sedano verde e salsa Golosa
Taglieri
Piatto unico
Risotto al metodo classico con pesce Persico (min. 2 persone) - costo a persona
Primi Piatti
Taglliatelle con funghi porcini
Storione rustico avvolto in pancetta steccata con contorno
Tagliatelle con sugo di salmone e prosciutto S. Daniele
Filetto di pesce Persico al burro e salvia con contorno
Tagliolini al tartufo nero, acciughe, pinoli, aglio e olio
Filetto di manzo in salsa Cesarino con contorno
Consigli dello chef
Il menu si aggiorna con piatti nuovi in base alla reperibilità stagionale
Desserts
Dolci della casa
Maggiori info sul ristorante: Cesarino - Comabbio (VA)
Il ristorante Cesarino lo troviamo in via Labiena 1861(S.S. 629 del lago di Monate), sul lago di Comabbio, vicino a Varese. Il locale è immerso nel verde tra alberi e prati. L’ambiente è romantico ed elegante ma allo stesso tempo familiare. La cucina è italiana, fatta di piatti semplici e genuini. I prodotti usati sono di alta qualità, sempre freschi e il menù cambia in base alla stagione. Nella stagione estiva si trovano varie specialità di pesce di lago e di mare, ma non mancano le delizie anche per coloro che amano la tradizione lombarda e piemontese. Per qualsiasi evenienza, o per prenotazioni fuori orario il locale è raggiungibile telefonicamente.
Domande frequenti
Cesarino - Comabbio (VA) Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Cesarino - Comabbio (VA) si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Cesarino - Comabbio (VA)?
Cesarino lo troviamo sul lago di Comabbio, vicino a Varese, esattamente in via Labiena 1861 (S.S. 629 del lago di Monate). La location è spettacolare, romantica e poetica, il locale è immerso nel verde tra alberi e prati, il luogo giusto per rilassarsi. All’interno le tavole sono apparecchiate con tovaglie bianche, le sedie sono in legno vecchio stile ed il soffitto è bordeaux. La cucina è tradizionale italiana. Il titolare, nonche chef della cucina, elabora le sue ricette rendendole sempre prelibate e delicate. Le ricette di Cesarino sono semplici, permettono al gusto naturale della scelta degli ingredienti di esprimersi da soli. Il menù varia in base alla stagione per garantire sempre prodotti freschi. Lo staff è ospitale, in quanto nella filosofia di Cesarino l’ospitalità è fondamentale: per gustare al massimo un pasto ci si deve sentire come a casa. Cesarino, inoltre, è presente sulla Guida Michelin da più di 30 anni.
