Menù di Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Antipasto della Casa
prosciutto crudo, salame di cinghiale, salame toscano, lonzino di maiale, crostini e bruschette, pecorino toscano e marmellata di fichi al peperoncino
Vegetariano
carpaccio di funghi champignon con grana, verdure alla griglia marinate, carciofotto, cipolla all contadina, pecorino toscano con marmellata di cipolla
Misto Mare della casa
insalata mista di mare, cocktail di gamberetti ,orata e acciughe alla povera. Salade shrimps, anchovys, gilthead bream with onion, fisch salade, toasted bred. Gemisch von fische, seebarsche-und goldbrassenfilet mit karotten
Consigli dello chef
Menu Degustazione
Menu completo soggetto a cambiamenti giornalieri: antipasto a scelta, primo a scelta, secondo a scelta con contorno, dolce della casa e caffè. Bevande escluse
Primi Piatti
Spaghetti alla disperata
Una salsa piccante a base di pomodoro, aglio, capperi , prezzemolo, funghi..dove tutti gli ingredienti si sommano equamente senza che uno spicchi sugli altri, nel complesso è una salsa buonissima e piccante della quale lo chef custodisce gelosamente la ricetta. Unico inconveniente: la panna non è un optional. In this sauce are a lot of ingredients, but you can tast just it is good and spice
Risotto all'Arancio
Ravioli di pesce alla polpa d’Aragosta
Ravioli di Pesce all'Aragosta Ravioli al ripieno di Cernia condito con Pomodoro, poca panna, cognac,surimi all'aragosta. E forse il Nostro piatto più longevo ed apprezzato Ravioli stuffed with grouper, topped with tomato, a little cream, brandy and lobster meat. It's perhaps our longest serving dish and appreciated. Ravioli mit der langustenfleisch. Ravioli remplis de rouget avec une sauce d'homard. Un de nos plats le plus apprécié. ( Paul Silance Belgio)
Secondi Piatti
Filetto di Manzo alla griglia
Filetto di pesce al sale con Agrumi
4,00 €/hg
Scampi alla Parigina
con panna e Cognac
Dolci
Tiramisù
nostra produzione
Cantucci e Vin Santo
Nostra produzione
Torta della Nonna
Nostra produzione
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano