Clorofilla

Fin dal 1984 il ristorante Clorofilla offre una scelta vegetariana quasi unica a Bologna, proponendo piatti con ingredienti leggeri, naturali e inusuali, che però a poco a poco stanno diventando parte integrante della dieta di tantissime persone. Le portate che troverete da Clorofilla tengono in considerazione l’aspetto salutare, visto che al giorno d’oggi molti cibi contengono additivi chimici, ormoni animali o sostanze allergiche non proprio adatte a tutti. Il menu, proprio per questo motivo, contiene soprattutto portate vegetariane e vegane, con l’aggiunta del pesce per chi desidera qualcosa di saporito e non necessariamente vegano o vegetariano. Ma salutare non vuol dire insipido o senza fantasia, anzi! In questo ristorante sulla Strada Maggiore, praticamente di fronte al centralissimo Palazzo Hercolani, troverete una cucina creativa come poche: prenotate il vostro tavolo da Clorofilla e scoprite piatti inaspettati e ricchi di sapore, da gustare in una cornice calda e rilassata.

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 15:00
Lunedì
12:15 - 15:00
19:30 - 23:00
Martedì
12:15 - 15:00
19:30 - 23:00
Mercoledì
12:15 - 15:00
19:30 - 23:00
Giovedì
12:15 - 15:00
19:30 - 23:00
Venerdì
12:15 - 15:00
19:30 - 23:00
Sabato
12:15 - 15:00
19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Indirizzo

Clorofilla
Strada Maggiore 64
Bologna 40125

18 Recensioni su Clorofilla

Eccellente
5.1/6
18 Recensioni
Cibo:Delizioso
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
Rumore:Decisamente positivo
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Erica G.3 mesi fa · 1 recensione

Locale accogliente, cibo preparato con cura con ingredienti naturali e sapori particolari. Proposte per tutti i gusti, vegetariane, vegane e di pesce. Ottimo il vino rosso della casa bio e senza solfiti. Da ritornarci!

"Eccellente"6/6
Davide G.5 mesi fa · 1 recensione

Tutto ok buona proposta vegana e vegetariana senza essere ossessivi...trovii pesce e forse anche formaggi nelle pietanze.... tutto bene. Potrebbero essere leggermente più veloci nel servizio.

"Eccellente"6/6
Stefania A.9 mesi fa · 1 recensione

Sono stata a cena da Clorofilla, ho ordinato il piatto unico, buono ma non esaltante, ricordo di esserci stata qualche anno fa e mi era rimasto impresso il gusto e il piacevole abbinamento di sapori, stavolta invece ha deluso un pochino le mie aspettative. Tornerò comunque, voglio dare fiducia.

"Eccellente"6/6
LAURETTA R.un anno fa · 1 recensione

grande esperienza ero a casa e il mio stomaco un po delicato ha finalmente goduto per una sera non è stato maltrattato . grande si

"Ottimo"5/6
Franco C.3 mesi fa · 1 recensione

Ambiente gradevole. Piatti gustosi e ben presentati: abbiamo scelto insalatina nordica (con aringhe, mele e uvetta), parmigiana di melanzane, mezze maniche alla norma, crostata di pere con cannella e torta di carote e cocco. Servizio cortese ed efficiente. Buon rapporto qualità/prezzo.

"Eccellente"6/6
Samantha N.un anno fa · 1 recensione

Delicious food. The Aubergine starter was superb. Very Nice organic wine without sulphites. This restaurant was so good we ate here again the next night. Prices were reasonable too.

"Ottimo"5/6
andrea z.9 mesi fa · 1 recensione

locale carino, accogliente e con personale sorridente e disponibile. prima esperienza vegana/vegetariana per me , mi hanno consigliato bene e sono rimasto soddisfatto, ci tornerò di sicuro prezzo giusto per quello che ho mangiato

"Ottimo"5/6
Stefania N.un anno fa · 103 recensioni

Posto ideale per un pasto sano e gustoso! C'è una menu' con piatti vegetariani, vegani o pesce. Prodotti biologici e abbinamenti curati. Servizio gentile e attento. Prezzi contenuti. Il locale ha pochi fronzoli.

"Eccellente"6/6
Massimo L.un anno fa · 2 recensioni

Ottimo ristorante che soddisfa con brio sia vegani che vegetariani che carnivori. Il luogo è gioioso, la proprietaria di una gentilezza squisita, il cibo vario e freschissimo.

"Ottimo"5/6
Nicola N.un anno fa · 1 recensione

Un buon cous-cous e un buon piatto unico di pesce, in un ristorante vegetariano tra i più vecchi di Bologna, certamente uno dei primi. La prenotazione Quandoo ha funzionato a puntino.