Quandoo
(IT) Italiano

Cuco Cucina Contemporanea

Centro storico Internazionale €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Cuco Cucina Contemporanea

Il ristorante Cuco Cucina Contemporanea di Firenze vi regalerà un’esperienza davvero particolare: in un ambiente romantico come pochi potrete gustare irrinunciabili sorprese autentiche della cucina locale, visto che tutto è fatto in casa con ingredienti di qualità e prodotti stagionali. Dai primi piatti alle zuppe, dalle insalate ai dolci, questo ristorante di via del Melarancio è il posto perfetto per scoprire i sapori più autentici della tradizione toscana in un’atmosfera candida ed avvolgente.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Domenica Chiuso
Cuco Cucina Contemporanea, Via del Melarancio 4R, 50123 Firenze

Ulteriori informazioni

Cuco Cucina Contemporanea è molto più di un ristorante - è una vera e propria esperienza per riscoprire i sapori più autentici della cucina toscana: niente cibi precotti, nessun prodotto è surgelato, ogni portata segue il ritmo naturale delle stagioni. Se volete unire sensibilità moderna e ingredienti della tradizione regionale, questo ristorante di via del Melarancio a Firenze è sicuramente il posto perfetto.

Cosa troverete sul menu? Potrete iniziare con un antipasto di burrata e verdura, o il carpaccio d’oca, e poi provare una zuppa dello chef o dei gustosissimi gurgionis al pomodoro, oppure uno dei tanti primi a base di pasta fresca tirata a mano come le lasagne al ragù. E poi parmigiana di melanzane, pollo ripieno, tagliata di manzo e interessantissimi dolci. Insomma, il ristorante Cuco Cucina Contemporanea vi regalerà tantissime sfumature del gusto: prenotate il vostro tavolo e scoprite un modo veramente speciale di vivere il cibo a Firenze!

Su consiglio dello Chef