Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Cuco Cucina Contemporanea

Cuco Cucina Contemporanea

Internazionale

Il costo dei piatti è di circa12€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Cuco Cucina Contemporanea a Centro storico, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Cuco Cucina Contemporanea tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Cuco Cucina Contemporanea

Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Cuco Cucina Contemporanea

Il ristorante Cuco Cucina Contemporanea di Firenze vi regalerà un’esperienza davvero particolare: in un ambiente romantico come pochi potrete gustare irrinunciabili sorprese autentiche della cucina locale, visto che tutto è fatto in casa con ingredienti di qualità e prodotti stagionali. Dai primi piatti alle zuppe, dalle insalate ai dolci, questo ristorante di via del Melarancio è il posto perfetto per scoprire i sapori più autentici della tradizione toscana in un’atmosfera candida ed avvolgente.

Domande frequenti

Il ristorante Cuco Cucina Contemporanea dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Cuco Cucina Contemporanea non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cuco Cucina Contemporanea?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Cuco Cucina Contemporanea?

Cuco Cucina Contemporanea è molto più di un ristorante - è una vera e propria esperienza per riscoprire i sapori più autentici della cucina toscana: niente cibi precotti, nessun prodotto è surgelato, ogni portata segue il ritmo naturale delle stagioni. Se volete unire sensibilità moderna e ingredienti della tradizione regionale, questo ristorante di via del Melarancio a Firenze è sicuramente il posto perfetto.

Cosa troverete sul menu? Potrete iniziare con un antipasto di burrata e verdura, o il carpaccio d’oca, e poi provare una zuppa dello chef o dei gustosissimi gurgionis al pomodoro, oppure uno dei tanti primi a base di pasta fresca tirata a mano come le lasagne al ragù. E poi parmigiana di melanzane, pollo ripieno, tagliata di manzo e interessantissimi dolci. Insomma, il ristorante Cuco Cucina Contemporanea vi regalerà tantissime sfumature del gusto: prenotate il vostro tavolo e scoprite un modo veramente speciale di vivere il cibo a Firenze!