Menù di Cumino Bistrot - Porta Genova
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tartare di ricciola del mediterraneo, coulis di peperoni gialli e rossi affumicati, menta piperita e croccante al sesamo nero
Mediterranean amberjack tartare, smoked red and yellow peppers sauce, peppermint drops and crispy bread with black sesame
Selezione di salumi e formaggi accompagnata da marmellata di cipolle di tropea I.G.P.
Selection of cold cuts and cheeses served with onion jam
Fantasia, crostone di nostra produzione ai cereali misti, culatello D.O.P. pomodorini gialli di Sicilia e tartufo nero
Fantasia, homemade mixed grain bread, Culatello ham D.O.P, yellow cherry tomatoes from Sicily and black truffle
Candele di Gragnano, essenza di limone, gambero “Re rosso” di Mazara del Vallo, bottarga di tonno e carote viola in crema
Gragnano’s typical Candele pasta with lemon essence, “Red King” shrimp from Mazara del Vallo, tuna roe and purple carrots cream
Cappellacci di nostra produzione alla nizzarda con patate fondenti allo zenzero, brunoise di pomodoro olive e capperi, emulsione di acciughe del mar Cantabrico
Homemade Cappellacci stuffed with potatoes flavored with ginger, tomatoes capers and olive brunoise and anchovies from the Cantabrian Sea
Risotto Carnaroli “Motta” secondo la tradizione meneghina, pistilli di zafferano iraniano e crescione melissa al limone
“Motta” Carnaroli rice cooked according to the Milanese tradition, iranian saffron pistils and lemon balm watercress
Secondi Piatti
Filetto di vitellino da latte cotto al punto, in crosta di pistacchi di Bronte, fondo agli agrumi di stagione e cipollotto fondente
Pistachio-crusted Fillet of baby calf, season’s fruit citrus and spring onion
Polpo cotto a bassa temperatura, spuma di bufala campana D.O.P, carote baby e gocce di nero
Octopus cooked at low temperature, D.O.P Campania buffalo mozzarella’s foam, baby carrots and drops of squid ink
“Sandwich” di triglie con pomodori secchi ed olive taggiasche, crema di latte alla cannella e ravanello rosso
Mullet stuffed with dry tomatoes, Taggiasca olives, cinnamon cream and red radish
Burgers
Tender - panino di segale con hamburger di manzo, cheddar, bacon, rucola e salsa barbecue
Tender - rye sandwich with beef burger, cheddar, bacon, rocket and bbq sauce
Crispy - panino alla curcuma con hamburger di pollo, mozzarella fiordilatte, insalata, pomodoro e salsa rosa
Crispy - turmeric sandwich with chicken burger, mozzarella cheese, salad, tomatoes and cocktail sauce
Veggie - panino al carbone vegetale, burger di patate e verdure, pomodoro, brie fondente, salsa tartara e misticanza
Veggie - vegetable charcoal sandwich with potatoes and vegetables burger, tomatoes, brie cheese, tartare sauce and mixed salad
Desserts
Tiramisù scomposto con terra di cacao e gel di mandarino
Cumino’s tiramisù, as you’ve never seen it, with a little touch of mandarin gel
Macedonia di frutta e verdura, con granita di tisana ai profumi del Madagascar
Fruit and vegetables salad served with shave ice made by Madagascar’s essences
Tartufo alla nocciola con cuore di cioccolato liquido e praline di nocciole
Hazelnut truffle with a liquid chocolate heart and hazelnut pralines on the top
Maggiori info sul ristorante: Cumino Bistrot - Porta Genova
È l’ingrediente del momento e servirlo in un bistrot (insieme ad altri altrettanto particolari) dà un tocco di fascino in più al sapore dei piatti offerti. Se poi si pensa che Cumino Bistrot si trova nel cuore del quartiere di Porta Genova, precisamente in via Cicco Simonetta, capirete che questi elementi creano il mix perfetto per un ristorante invitante e buono. Le pareti con mattoni a vista, l’arredamento ricco di colori, i piatti ben presentati e gli hamburger gourmet sono solo l’inizio delle cose che può offrire il Cumino Bistrot.
Domande frequenti
Cumino Bistrot - Porta Genova Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Cumino Bistrot - Porta Genova dispone di posti a sedere all'aperto?
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Il sapore anni ‘60 di questo locale di Milano vi riporterà indietro nel tempo pur proponendo una cucina colorata e varia. Cumino Bistrot di via Cicco Simonetta assembla sapori che potrebbero sembrare poco affini tra loro ma che risultano in gusti prelibati. Che ne dite del filetto di maialino cotto a bassa temperatura laccato al miele, spuma di patate allo zenzero e mirtilli freschi oppure dei conchiglioni al ragù di coniglio, gorgonzola e peperoni dolci?
Ma come tutti i bistrot che si rispettino bisogna osare nell’amalgamare, giusto? Delle volte da Cumino Bistrot di Porta Genova potrete anche trovare piatti della classica tradizione meneghina, come il risotto allo zafferano o la cotoletta milanese. Lasciatevi un po’ di spazio per il cannolo alla siciliana con ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e zeste di arancia!
