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Ristoranti
Catania
Centro città
Cutilisci

Cutilisci

Mediterranea, Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Cutilisci a Centro città, Catania

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Cutilisci

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 09:30
Thursday
09:30 - 00:00
Friday
09:30 - 00:00
Saturday
09:30 - 00:00
Sunday
09:30 - 00:00
Monday
09:30 - 00:00
Tuesday
09:30 - 00:00
Wednesday
09:30 - 00:00

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Maggiori info sul ristorante: Cutilisci

Prodotti di agricoltura biologica, presidi Slow Food, menu vegetariani e soluzioni vegan si danno appuntamento al Cutilisci di Catania, un ristorante raffinato incastonato nello scenario naturale e culturale unico del porticciolo di via S. Giovanni Li Cuti. A pochi minuti dal centro città, il Cutilisci propone delizie genuine di cucina mediterranea a base di materie prime garantite, verdure di stagione e prodotti ittici pescati in giornata. Ma non è tutto, perché c’è anche la benamata pizza: realizzata con farine antiche e biologiche, altamente digeribili.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cutilisci?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Cutilisci Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Cutilisci ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Cutilisci?

Prenotate un tavolo al Cutilisci di Catania e correte a provare piatti come il Pacchero di pasta fresca con alalunga, pomodoro giallo, crema di zucchine e mandorle o una fantastica pizza Brontese con pesto di pistacchio di Bronte e mortadella ai pistacchi DOP. E lo scenario anche è di quelli che non capitano tutti i giorni: un ristorante con veranda esterna dirimpetto al porto di via S. Giovanni Li Cuti.

Se non vi abbiamo ancora convinto, date un’occhiata alle fotografie e una sbirciata al sito ufficiale del Cutilisci. A pochi minuti dal centro di Catania vi aspettano creazioni che non resistere a immortalare in scatti fotografici e selfie, prima di affondarvi le fauci. Solo prodotti freschi, di stagione, biologici e di origine controllata: è questa la chiave del successo di questo ristorante tutto mediterraneo.