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Ristoranti
Firenze
Peretola
Trattoria Da Burde

Trattoria Da Burde

Toscana, Italiana, Steak, BBQ

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Trattoria Da Burde a Peretola, Firenze

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Trattoria Da Burde

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 09:00
Friday
09:00 - 16:00
19:30 - 23:30
Saturday
09:00 - 18:00
Sunday
Chiuso
Monday
09:00 - 18:00
Tuesday
09:00 - 18:00
Wednesday
09:00 - 18:00
Thursday
09:00 - 18:00

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Maggiori info sul ristorante: Trattoria Da Burde

Segnalato dalla guida Michelin, da Burde è davvero un locale da gustare e assolutamente da provare. L'atmosfera è tale e quale a quella della sua apertura, agli inizi del '900. La cucina è il massimo della cultura toscana. Da Burde lo troviamo a Firenze, in via Pistoiese 154 ed è da oltre cento anni la vera cucina toscana. I piatti sono i classici dalla pappa al pomodoro al caciucco. Una vera gioia per le papille gustative!

Domande frequenti

Il ristorante Trattoria Da Burde dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Trattoria Da Burde non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Trattoria Da Burde si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Trattoria Da Burde si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Da Burde?

Da Burde è da cento anni la vera cucina toscana! Il locale lo troviamo a Firenze, in via Pistoiese 154 e dal 1901 è un punto obbligatorio per chi voglia gustare la cucina tradizionale toscana. Il nome deriva dal soprannome scherzoso con cui venivano chiamati i commercianti di maiali, tutti di origine romangnola: i “Burdèl”. La storia della trattoria è lunga e piena di interessantissimi aneddoti che hanno reso Da Burdel un punto fondamentale della città. Quali sono, quindi, le specialità che si possono trovare a Da Burde? Toscane per eccellenza: il caciucco, il baccalà alla livornese, l'acquacotta alla maremma, la pasta e fagioli, il farro, le zuppe, la pasta condita con “ragù scappato”, lo stracotto, lo spezzatino, la torta di porri, gli arrosti, bolliti e bistecche. Il menù è alla carta ed i profumi dei piatti regionali si respirano nell'aria. Il locale è segnalato anche sulla guida Michelin, in quanto la cucina è superba e l'atmosfera è rimasta come quella degli inizi del '900.