Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Castelli Romani
Grottaferrata
Da Leo

Da Leo

di Pesce, Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Da Leo a Grottaferrata, Castelli Romani
Non è ancora possibile prenotare da Da Leo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Da Leo

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Friday
11:00 - 23:00
Saturday
11:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 23:00
Monday
11:00 - 23:00
Tuesday
11:00 - 23:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
11:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Da Leo

Il pesce o lo si cucina bene o niente: e il ristorante Da Leo di Grottaferrata lo sa benissimo, visto che propone ai suoi clienti un pesce fresco e che non teme confronti nel romano. In viale San Nilo potrete scoprire infatti sia ricette tradizionali che rivisitate, oltre a poter assaggiare un pescato del giorno a vista, dove potrete scegliere cosa mangiare e farvelo cucinare. La qualità delle materie prime Da Leo viene prima di tutto: prenotate un tavolo e scoprite una cucina unica, ricca dei sapori del mare!

Domande frequenti

Da Leo Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Da Leo ha un Parcheggio su strada.

Il ristorante Da Leo dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Da Leo non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Leo?

Trovare un ristorante che sappia cucinare il pesce a dovere non è facile: innanzitutto serve expertise - perché il pesce bisogna saperlo trattare - ma le capacità passano in secondo piano se le materie prime non sono eccellenti. Proprio per questo il ristorante Da Leo di Grottaferrata - in provincia di Roma - per le sue portate sceglie esclusivamente pesce fresco, e proveniente dai nostri mari.

Sul menu troverete tantissime portate irresistibili con tutto il sapore del mare: dal calamaro grigliato su crema di zucca mantovana alla tempura, dal tonno al lardo di colonnata su verza ai paccheri con carciofi, gamberi e seppie, dal baccalà in umido alla tartare di tonno, tutto è preparato con estrema cura, per un’esperienza gastronomica che difficilmente dimenticherete. E se volete del pesce fresco, potrete scegliere direttamente dalla vetrina cosa cucinare, grazie al pescato del giorno a vista che lo chef Marco Mariani vi preparerà, aggiungendo prodotti stagionali di altissima qualità. Prenotate un tavolo al ristorante Da Leo di viale San Nilo e scoprite una cucina senza paragoni a Grottaferrata!