Da Marino Al Conte Ugolino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Da Marino Al Conte Ugolino
Nasce nel 1935, il ristorante Da Marino al Conte Ugolino di Milano, dall’amore della signora Irma Biondi per la cucina toscana e lombarda. Passato ora il testimone ai nipoti, questo ristorante di carne e dedito alla cucina fatta in casa, continua a sfoderare piatti della tradizione lombarda e toscana, ma con una marcia in più. In piazza Cesare Beccaria, verrete accolti in un locale di charme e dalle tinte shabby chic, dove potrete gustare pasta fatta in casa, carne di fassona piemontese e tagliate di black angus, oltre a un vasto assortimento di prodotti e materie prime garantite Made in Italy. Da Marino al Conte Ugolino è un ristorante raffinato perfetto per chi, nel centro di Milano, non vuole perdersi l’occasione di gustare la migliore cucina italiana.
Domande frequenti
Il ristorante Da Marino Al Conte Ugolino dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Da Marino Al Conte Ugolino si mangia cucina Steak?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Marino Al Conte Ugolino?
Come mai il Da Marino Al Conte Ugolino è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Steak di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Da Marino Al Conte Ugolino. Situato vicino al quartiere di Centro a Milano, il Da Marino Al Conte Ugolino propone piatti come Italiana, Toscana, Lombarda. Scopri cosa distingue Da Marino Al Conte Ugolino dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!