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Ristoranti
Bologna
Navile
Da Sandro al Navile

Da Sandro al Navile

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Da Sandro al Navile a Navile, Bologna

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Da Sandro al Navile

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:15
Friday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Saturday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Sunday
12:15 - 14:00
Monday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Tuesday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Wednesday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:15
Thursday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15

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Maggiori info sul ristorante: Da Sandro al Navile

Una storia lunga cinquant’anni che oggi viene rinnovata: è la storia della trattoria Da Sandro al Navile, che non mantiene solo il nome della precedente gestione ma anche quella genuina passione che portò Sandro e Silviana ad avviare questa attività simbolo di Bologna. In via del Sostegno, questo locale vi farà assaporare il meglio della cucina bolognese ma accanto ai tortelli e al culatello con cotenna troverete piatti a base di pesce. Il tutto ovviamente è abbinabile ad uno dei vini di una carta che conta 230 etichette.

Domande frequenti

Da Sandro al Navile Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Da Sandro al Navile ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Da Sandro al Navile si mangia cucina Emiliana?

Sì, nel ristorante Da Sandro al Navile si mangia Emiliana.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Sandro al Navile?

Sandro e Silvana hanno gestito per più di cinquant’anni la trattoria Da Sandro al Navile, che si trova in via del Sostegno a Bologna (accanto al Canale Navile che dà il nome al locale e che per secoli ha costituito un’importantissima arteria di comunicazione per i porti dell’Adriatico). Hanno voluto perciò scegliere con oculatezza chi sarebbe venuto dopo di loro: la scelta è ricaduta su Alessandro Rizzi e Maurizio Finelli, ora al timone di questa trattoria con lo stesso identico entusiasmo di cinquant’anni fa.

Alla trattoria Da Sandro al Navile troverete piatti della tradizione a cominciare dal prodotto che meglio identifica la cucina bolognese: la pasta fatta in casa. Oltre a tagliatelle, pappardelle troverete il fiore all’occhiello del ristorante, i tortelli in brodo di cappone. Pur essendo appartenente a una tradizione votata principalmente alla carne, la cucina di Sandro al Navile propone anche delle opzioni a base di pesce. E poi il dolce che spiega meglio di molte parole la passione e la creatività: il gelato alla crema con aceto balsamico, frutto dell’inventiva di Maurizio, caposala del ristorante.