Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Delizia

Delizia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Delizia a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Delizia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Delizia

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Tuesday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Friday
17:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Monday
12:00 - 14:30

Maggiori info sul ristorante: Delizia

A Torino troviamo un ristorante pizzeria delizioso, caldo ed accogliente. Il ristorante pizzeria Delizia è situato in Corso Traiano 82: presso il locale si può gustare la vera cucina mediterranea, fatta di ingredienti prelibati e sempre freschi. Dagli antipasti, primi e secondi piatti, fino alle pizze, focacce e dessert. Il ristorante pizzeria Delizia vi aspetta per farvi “deliziare” di piatti fantastici! Prenota ora!

Domande frequenti

Il ristorante Delizia dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Delizia non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Delizia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Delizia si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Delizia?

A Torino, in Corso Traiano 82 troviamo il ristorante pizzeria Delizia. Il locale propone una cucina mediterranea, fatta di antipasti, primi e secondi prevalentemente di carne. Il locale è anche pizzeria, con pizze cotte esclusivamente nel forno a legna. Le specialità che si possono trovare presso il ristorante pizzeria Delizia sono le orecchiette al basilico, gli gnocchi Gorgo e Trevisano, le penne alla siciliana, gli spaghetti alla puttanesca o le orecchiette alla ciociara. Gli ingredienti sono tutti di ottima qualità, il menù varia spesso in base alla stagione per garantire prodotti freschi. Per i secondi piatti la scelta è vasta, specialmente per i piatti di carne come la paillard ai ferri, il filetto al pepe verde o ala Woronoff, la finissima di tacchino, la fesa di tacchino con salsa di noci ai ferri o la grigliata mista di carne; per i piatti di pesce il salmone al pepe rosa, il pesce spada ai ferri o gli scampi ubriachi. Le pizze sono cotte esclusivamente nel forno a legna, soffici e croccanti, variano dalle classiche come la margherita o la marinara fino alle pizze ai frutti di mare, salsiccia e friarielli o con il san Daniele.