Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Fuorigrotta
Dieci pasta e ceci

Dieci pasta e ceci

Napoletana, Italiana

Foto del ristorante Dieci pasta e ceci a Fuorigrotta, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Dieci pasta e ceci tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Dieci pasta e ceci

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 10:00
Friday
10:00 - 16:30
17:00 - 00:30
Saturday
10:00 - 16:30
17:00 - 00:30
Sunday
10:00 - 16:30
17:00 - 00:30
Monday
10:00 - 16:30
17:00 - 00:30
Tuesday
10:00 - 16:30
17:00 - 00:30
Wednesday
10:00 - 16:30
17:00 - 00:30
Thursday
10:00 - 16:30
17:00 - 00:30

Maggiori info sul ristorante: Dieci pasta e ceci

Nella zona di Fuorigrotta a Napoli troverete un ristorante abbastanza particolare, l’osteria Dieci Pasta e Ceci, situata in Via Marco Antonio. All’interno di questa accogliente Osteria avrete la possibilità di provare i piatti tipici della cucina tradizionale italiana e partenopea, per cui potrete districarvi tra una pizza, salsiccia ai ferri, fritti misti, e ovviamente una classica pasta e ceci, che dà il nome al locale. Qualsiasi evento vogliate festeggiare, prenotate per un pasto a base di ingredienti genuini e saporiti: ne uscirete più che soddisfatti!

Domande frequenti

Nel ristorante Dieci pasta e ceci si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante Dieci pasta e ceci si mangia Napoletana.

Il ristorante Dieci pasta e ceci dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Dieci pasta e ceci non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Dieci pasta e ceci?

La pasta e ceci è un piatto che riassume al meglio la tradizione contadina dell’italia centro- meridionale, che combina diversi ingredienti “poveri” del territorio in piatti sostanziosi e nutrienti. E Napoli, ovviamente, ha interpretato questo piatto con il suo caratteristico estro creativo, che ha dato origine ad una pietanza deliziosa: diversamente che nelle altre regioni la pasta non viene lessata a parte e i legumi creano con le tagliatelle spezzate un’amalgama dal sapore squisito. Proprio la sacralità di questo piatto ha dato il nome all’Osteria Dieci Pasta e Ceci, situata in Via Marco Antonio a Napoli.

Qui potrete assaggiare non solo una meravigliosa pasta e ceci, ma anche altre pietanze tipiche della cucina partenopea, a partire dalla pizza, per finire con i paccheri alla nostromo, senza dimenticare la grigliata di pesce, la genovese, la tagliata di manzo e taglieri di salumi e formaggi. Dieci Pasta e Ceci vi accoglierà in un ambiente dal profumo di casa, dove i sapori della cucina di una volta conquisteranno il vostro palato.