Dieci pasta e ceci
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Dieci pasta e ceci
Nella zona di Fuorigrotta a Napoli troverete un ristorante abbastanza particolare, l’osteria Dieci
Pasta e Ceci, situata in Via Marco Antonio. All’interno di questa accogliente Osteria avrete la
possibilità di provare i piatti tipici della cucina tradizionale italiana e partenopea, per cui potrete
districarvi tra una pizza, salsiccia ai ferri, fritti misti, e ovviamente una classica pasta e ceci, che
dà il nome al locale. Qualsiasi evento vogliate festeggiare, prenotate per un pasto a base di
ingredienti genuini e saporiti: ne uscirete più che soddisfatti!
Domande frequenti
Nel ristorante Dieci pasta e ceci si mangia cucina Napoletana?
Dieci pasta e ceci Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Dieci pasta e ceci?
La pasta e ceci è un piatto che riassume al meglio la tradizione contadina dell’italia centro-
meridionale, che combina diversi ingredienti “poveri” del territorio in piatti sostanziosi e nutrienti.
E Napoli, ovviamente, ha interpretato questo piatto con il suo caratteristico estro creativo, che
ha dato origine ad una pietanza deliziosa: diversamente che nelle altre regioni la pasta non
viene lessata a parte e i legumi creano con le tagliatelle spezzate un’amalgama dal sapore
squisito. Proprio la sacralità di questo piatto ha dato il nome all’Osteria Dieci Pasta e Ceci,
situata in Via Marco Antonio a Napoli.
Qui potrete assaggiare non solo una
meravigliosa pasta e ceci, ma anche altre pietanze tipiche della cucina partenopea, a partire
dalla pizza, per finire con i paccheri alla nostromo, senza dimenticare la grigliata di pesce, la
genovese, la tagliata di manzo e taglieri di salumi e formaggi. Dieci Pasta e Ceci vi accoglierà in
un ambiente dal profumo di casa, dove i sapori della cucina di una volta conquisteranno il vostro
palato.