Menù di Ditirambo Roma
Dai un'occhiata al menu di Ditirambo Roma e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ditirambo Roma. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Millefoglie di zucchine alla Parmigiana
con mozzarella affumicata di Agerola
Burratina di Putignano
con pomodori secchi,menta, pasta fillo e panzanella
Trittico Ditirambico
insalatina di calamari e puntarelle, tartare di manzo con tartufo nero e Piave Vecchio sel.oro, petto d’oca affumicato con melone e mandorle tostate
Primi Piatti
Mezzi rigatoni alla gricia
con guanciale di Re Norcino e tartufo nero
Spaghetti con burro e alici del Cantabrico
Cappellacci di carciofi fatti in casa
con fonduta al formaggio
Secondi Piatti
Guancia di manzo al Montepulciano con patate
Calamari alla griglia con verdure di stagione
Maialino sardo al forno con patate al forno
Menu fisso
La classica cucina piemontese dello chef Antonio Giordano
- Vitel tunné - Agnulot del plin - Tajarin fatti a mano con ragù di sautissa - Brasà al Nebbiolo con funghi - Bònet Bònet - 1 calice di Gavi bio La Raia - 1 calice di Barbera d Alba Lodali - Menù valido per tutto il tavolo con costo di 40.00 euro a persona
Dolci
Bomboniera
arachide, cioccolato, nocciola, pistacchio - 2 pezzi
Crème brulée al pistacchio
Torta di ricotta e visciole
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano