NuovoDoma Num

Carate BrianzaContemporaneo, Siciliano, Lombardo
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Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Doma Num

Insignito di due stelle Michelin, Doma Num a Carate Brianza propone una cucina contemporanea, gourmet che lascia assaporare ai propri clienti non solo alcuni classici sapori della cucina lombarda ma anche di quella siciliana. In via Ugo Bassi non si sarebbero potuti scegliere due tradizioni più diverse, all’interno dello Stivale ma, come si suol dire, gli opposti si attraggono. A Carate Brianza Doma Num saprà come prendervi per la gola.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:15
Thursday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:15 - 14:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

Doma Num
Via Ugo Bassi 1
Monza e Brianza 20841

Il meglio del Menu

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Antipasti

Nuovo

Mela, indivia, capra, miele, caffè

7,00 €
Nuovo

Brulee di padano, ricci, mandorle

15,00 €
Nuovo

Illusione ostrica

16,00 €
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Più informazioni su Doma Num, Monza e Brianza

Doma Num vi farà viaggiare in un boccone attraverso l’Italia, proponendo l’asprezza degli agrumi siciliani insieme al sapore forte della carne lombarda. Il menu di questo ristorante di Carate Brianza, in provincia di Monza e Brianza, è assolutamente estroso, variegato, colorato. Ogni piatto, come ogni ristorante d’alto livello, è un’opera d’arte per accostamenti di sapori e sfumature. Ma non solo per questo.
Doma Num di via Ugo Bassi, non distante dall’uscita Verano Brianza, vi farà assaggiare, per esempio spaghetti Cavalier cocco, missoltino, uvetta, pinoli, aneto oppure brulee di padano, ricci, mandorle (quale piatto rappresenta più di questo l’unione di Lombardia e Sicilia?). Il mantra di questo ristorante della provincia di Monza e Brianza è il rispetto dell’equilibrio, nei piatti e non solo. Lì scoprirete infatti come due culture così diverse possono unirsi ed equilibrarsi a vicenda. Prenotate con Quandoo!

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