Menù di Duna - Bancone & Fornelli
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di spigola con sale rosso, lime e menta
Carpaccio di picanha con fonduta di taleggio e funghi
Polpette di tonno con scarola arrosto, maionese al finocchietto e mandorle
Sauté di cozze con crostoni
Primi Piatti
Spaghettoni con vongole veraci, funghi chiodini, pomodori secchi e chips di cavolo nero
Risotto con crema di radicchio, pere, fonduta di taleggio, gambero rosso crudo e nocciole
Gnocchetti al ragù bianco di vitella, crema di zucca, olio alla ‘nduja e peperone crusco
Tagliata di manzo
Coda di rospo con radicchio arrosto marinato e maionese al finocchietto
Zuppa di pesce con crostoni
Desserts
Piantamisù
Tortino al cioccolato con cuore caldo, castagna e melograno
Tagliata di frutta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Duna - Bancone & Fornelli
Un ristorante nel cuore di Prati dall’atmosfera accogliente e una cucina raffinata. Si pone l’obiettivo di offrire una soluzione diversa e innovativa per gli amanti del pesce mettendo al centro la freschezza e la qualità degli ingredienti, e naturalmente non possono mancare anche varie proposte di carne, studiate con attenzione per soddisfare al meglio le vostre esigenze
Domande frequenti
Nel ristorante Duna - Bancone & Fornelli si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Duna - Bancone & Fornelli?
Vuoi prenotare un tavolo da Duna - Bancone & Fornelli?
Offriamo una selezione di piatti stagionali preparati con passione dai nostri chef, ideali per il pranzo o la cena e anche per l’aperitivo. La nostra cantina vanta un’ampia selezione di vini, pensata per accompagnare ogni ricetta. Vi aspettiamo!
