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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Ecru

Ecru

Vegetariana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Ecru a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Ecru tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ecru

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 10:00
Friday
10:00 - 22:00
Saturday
10:00 - 22:00
Sunday
11:00 - 20:00
Monday
10:00 - 20:00
Tuesday
10:00 - 20:00
Wednesday
10:00 - 20:00
Thursday
10:00 - 22:00

Maggiori info sul ristorante: Ecru

Si sta affermando da qualche tempo una tendenza collaterale al veganesimo: è la cucina crudista, una filosofia culinaria che utilizza solo prodotti biologici e mira a promuovere un’educazione alimentare alternativa. Écru, ristorante crudista che si trova in via Acciaioli a Roma (poco distante dal Vaticano), nasce dal sogno di Katia e Veronica di far conoscere i principi di questa cucina, cercando di avvicinare non solo chi è vegano o vegetariano ma anche i più scettici onnivori.

Domande frequenti

Ecru Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ecru non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ecru?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ecru?

Grezzo, naturale, non lavorato: écru significa proprio questo, una cucina senza cottura, che utilizza esclusivamente prodotti biologici e aderisce totalmente ai principi del crudismo. La cucina crudista non è conosciuta quanto il vegetarianesimo e il veganesimo ma sta rapidamente prendendo piede. Oramai sono tantissime le persone che aderiscono a questa vegan revolution e ovviamente tra queste persone ci sono anche dei ristoratori. Katia Montoneri e Veronica Rosafio hanno avviato la loro attività con l’obiettivo di avvicinare tante persone a questa filosofia culinaria, non solo a chi conosce già il veganesimo e il vegetarianesimo. Dopo aver appreso gran parte dei segreti della cucina crudista (si organizzano anche laboratori di cucina crudista e conferenze legate all'alimentazione naturale) dal guru romano Vito Cortese, Katia e Veronica hanno deciso di mettersi in proprio: è nato così Écru, che si trova in via Acciaioli, a pochi passi dal Vaticano e da Castel Sant’Angelo, con il chiaro intento di far conoscere al grande pubblico questa cucina così delicata eppure così intensa nei sapori. Proprio perché nulla viene cotto, da Écru l’attenzione a mantenere il gusto più autentico riveste un valore fondamentale: provate anche voi questa rivoluzione!