Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Prenestino
Enqutatash
Enqutatash Menu

Enqutatash

Africana

Foto del ristorante Enqutatash a Prenestino, Roma
Non è possibile prenotare da Enqutatash tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Enqutatash

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Sambusa

3,00€
Couscous

3,00€
Kategna

5,00€
4DEC0E50-172E-40D2-B994-EFFF391A00A9

Taglieri

Siga Vott Zighini di manzo

carne di manzo piccante con spezie

13,00€
Gored Gored

carne di vitella tagliata a tocchetti grossi speziata piccante

13,00€
Enqutatash

per 2 persone

30,00€
Kilil

abbacchio in umido con zafferano africano e curcuma

13,00€
Misto

misto di carne di manzo piccante o non piccante e verdure miste

13,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Beklaba

pasta sfoglia con pistacchio e miele

3,00€
Halawa

sesamo con pistacchio

3,00€

Maggiori info sul ristorante: Enqutatash

Il ristorante africano Enqutatash di Roma nasce nel 2002 e fin da allora offre ai suoi clienti le specialità tipiche della cucina etiope ed eritrea, divenendo uno dei punti di riferimento della Capitale per chiunque ami le diverse cucine africane. In via della Stazione Prenestina, a pochissimi passi dal centro, il menu di questo ristorante vi stupirà una portata alla volta, così come vi conquisteranno le sue atmosfere familiari che vi metteranno subito a vostro agio come solo la cultura etiope ed eritrea sanno fare. Assolutamente un must a Roma!

Domande frequenti

Il ristorante Enqutatash dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Enqutatash non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Enqutatash si mangia cucina Africana?

Sì, nel ristorante Enqutatash si mangia Africana.

Vuoi prenotare un tavolo da Enqutatash?

Esperienza ventennale, atmosfere familiari e una cucina unica: è questa la ricetta del ristorante Enqutatash di Roma, che offre ai suoi ospiti una cucina africana irresistibile, con un focus particolare sulle specialità etiopi ed eritree, dal sapore autentico e genuino. E il vostro pasto diventerà immediatamente un’esperienza conviviale alla scoperta di sfumature nuove ed inesplorate. Chi conosce la cucina di questa fantastica regione sa già che un pasto non può iniziare senza l’ingera, il pane tradizionale a base di farina teff spesso utilizzato come posata e da condividere con i commensali; e ovviamente non possono mancare l’alliccia, un piatto con verza, carote, patate e zafferano africano, o lo zighini di manzo piccante con spezie e la sambusa, una pasta sfoglia riempita di carne macinata speziata, oppure con le lenticchie.Ma non solo: il ristorante Enqutatash di via della Stazione Prenestina vi regalerà una cornice colorata e familiare che vi metterà subito a vostro agio, e alla fine potrete pure brindare con dell’ottima sambuca africana! Prenotate, e grazie ad Enqutatash scoprirete una cucina speciale come poche a Roma.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback