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Ristoranti
Napoli
Giugliano in Campania
Fenesta Verde

Fenesta Verde

Napoletana, Italiana

Foto del ristorante Fenesta Verde a Giugliano in Campania, Napoli

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Fenesta Verde

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Tuesday
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Wednesday
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Thursday
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Friday
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Saturday
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Sunday
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20:00 - 23:00
Monday
Chiuso

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Maggiori info sul ristorante: Fenesta Verde

Fin dal 1948 l’osteria e ristorante Fenesta Verde è un riferimento del centro di Giugliano in Campania: solo qui si può trovare la vera cucina tradizionale dei campi flegrei, dove nulla è cambiato, se non la gestione del locale adesso giunta alla terza generazione. I profumi sono gli stessi che si potevano trovare passando da Vico Sorbo cinquantánni fa: il profumo della minestra marinata, la zuppa appena cotta, il sapore corposo della salsiccia secca e della pancetta capocollo, le verdure del mercato, selezionate una ad una. Prenotate e ritrovatevi in una cucina magica, che sa di casa fin dal primo assaggio

Domande frequenti

Il ristorante Fenesta Verde dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Fenesta Verde dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Fenesta Verde?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Fenesta Verde?

Fenesta Verde non è un ristorante, ma una vera e propria storia. Questo locale nasce nel 1948, e deve il suo nome alle finestre verdi per le quali spiccava tra le palazzine di Vico Sorbo; a richiamare continuamente ospiti da ben tre generazioni non è il colore delle sue finestre, ma la sua cucina speciale, diventata ormai un’istituzione a Giugliano di Campania. Il ristorante propone una cucina fortemente ancorata alla tradizione dei campi flegrei, lasciando che nulla cambi in base alle mode del momento: le ricette sono quelle di una volta, e regalano agli ospiti sapori antichi capaci di trasportare un boccone dopo l’altro nella Campania di un tempo.

Troverete piatti che variano in base alla stagionalità dei prodotti, e classici come il polpo con patate, i fiori di zucca con ripieno di ricotta, il baccalà marinato con pinoli, la tagliata di pesce spada agli agrumi, il filetto di vitello, dessert deliziosi come il tortino di mele e tante altre specialità che aspettano solo di essere scoperte. E ovviamente, in puro stile locale e come la tradizione richiede, verrete travolti da un’accoglienza unica: prenotate e scoprite un must di Giugliano in Campania!