Menu from Filo d’olio
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gamberetti dorè su una tartare di verdure e arancia
16,00€
Fiori di zucchina ripieni di ricotta e menta
12,00€
Burratina su crema di pomodoro fresco e basilico
12,00€
Mains
Calamarata mediterranea con pescato del giorno
16,00€
Orecchiette con cime di rapa, crema di burrata e cacio dei poveri
16,00€
Scrigni ripieni di burrata con pesto di basilico, datterino giallo e rosso e mandorle tostate
18,00€
Tagliata di manzo arrosto con insalata di datterini, rucola, Grana Padano e aceto balsamico
18,00€
Straccetti di manzo con pesto di pistacchio e burratina
18,00€
Trancio di salmone con pesto di pistacchio e stracciatella
22,00€
Pizza
Margherita
6,00€
Capricciosa
7,50€
Crudo
8,00€