Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Centro città
FluArt

FluArt

Internazionale

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante FluArt a Centro città, Bologna

Prenota ora e gratuitamente per:

FluArt

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Saturday
10:00 - 00:00
Sunday
10:00 - 20:00
Monday
Chiuso
Tuesday
10:00 - 22:00
Wednesday
10:00 - 22:00
Thursday
10:00 - 22:00
Friday
10:00 - 00:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: FluArt

FluArt è un locale Ristorante situato in Via Monte Grappa 7b, Bologna 40121. FluArt è un locale molto frequentato nella zona di Centro città. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del FluArt e sperimenta l'autentica cucina Internazionale di Bologna.

Domande frequenti

Il ristorante FluArt dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante FluArt non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante FluArt si mangia cucina Internazionale?

Sì, nel ristorante FluArt si mangia Internazionale.

Vuoi prenotare un tavolo da FluArt?

Fluart è un luogo dove la convivialita’ si tinge di colore, di gusto per profumi e sapori del buon cibo e del buon vino, di allegria e spensieratezza da condividere con gli amici o con le persone intorno. Crediamo nella filiera corta e per questo motivo amiamo andare alla ricerca dei profumi e sapori, frutto del lavoro di artisti che lavorano la terra e curano gli animali, che offrono prodotti artigianali con metodi manuali. Una produzione etica che utilizza pratiche agronomiche compatibili con la tutela dell’ambiente e della biodiversità. Piatti semplici per valorizzare la qualità della materia prima e stimolare il naso e il palato.