Quandoo
(IT) Italiano

For O'Mar

Chiaia Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro For O'Mar

For O’Mar, ossia fuori dal mare: con il rumore delle onde, il sole di Napoli e la straordinaria cornice fornita da via Partenope, in questo ristorante napoletano vi sentirete come in una favola. Ci penseranno poi i piatti della cucina napoletana a completare un’esperienza difficile da descrivere: lo staff ha pensato ad un’offerta gastronomica ricca e completa, che basa la propria eccellenza sulla selezione meticolosissima delle materie prime in modo da garantire a ciascun cliente dei sapori autentici e freschi.

Orari di apertura

  • Lunedì 11:30 - 16:00, 18:30 - 00:00
  • Martedì 11:30 - 16:00, 18:30 - 00:00
  • Mercoledì 11:30 - 16:00, 18:30 - 00:00
  • Giovedì 11:30 - 16:00, 18:30 - 00:00
  • Venerdì 11:30 - 16:00, 18:30 - 00:00
  • Sabato 11:30 - 16:00, 18:30 - 00:00
  • Domenica 11:30 - 16:00, 18:30 - 00:00
For O'Mar, Via Partenope 12/L, 80121 Napoli

Ulteriori informazioni

Vincenzo e Fabio hanno progettato a lungo il loro ristorante, For O’Mar, perché fin dal primo momento avevano ben chiaro in testa l’obiettivo: proporre qualcosa di diverso all’attenta ed esigente clientela napoletana nel meraviglioso quartiere di Chiaia. Ed è così che è nato For O’Mar, che si trova in via Partenope a Napoli, la via principalmente conosciuta per i suoi ristoranti di mare ed è proprio dalla sua posizione - fuori dal mare - che deve il proprio nome. Il ristorante è stato ribatezzato dai suoi gestori come officina alimentare partenopea per comunicare i caposaldi filosofici a chi decide di provare questa cucina: la cucina, secondo quelli di For O’Mar è una continua sperimentazione alla ricerca dell’equilibrio perfetto.

Pietanze classiche e scelte innovative caratterizzano la proposta gastronomica di questo delizioso ristorante napoletano che ha fatto del pesce fresco il proprio marchio di fabbrica. Tuttavia, la cucina napoletana non è solo pesce e ve ne accorgerete consultando i due menu - partenopeo e dell’officina - che lo staff ha preparato per chi vuole scoprire tutti i segreti della gastronomia locale a Napoli. Non vi resta che prenotare!

Su consiglio dello Chef