Menu from Fuor d'Acqua
Menu highlights
Antipasti
Cacciucco di Seppie Nostrali con Pane croccante
15,00€
Tartare di Branzino o altro Pesce Bianco
15,00€
Filettino di Sogliola con Vellutata di Verdure
15,00€
Mains
Riso Carnaroli alle primizie di mare
minimo 2 persone
20,00€
Pesce in “Crosta Di Sale”
con verdure di stagione Bollite per hg
8,00€
Pacchero Selezionato De Cecco alla Trabaccolara con pomodorini Ciliegia e basilico
22,00€
Tagliata di Tonno Pinna Gialla Con Cipolla di Tropea in Agrodolce
20,00€
Spaghettini alle Arselle Sgusciate
25,00€
Crostacei Alla “Catalana
Astice,scampi e mazzancolle accompagnati su pinzimonio di verdure di stagione
40,00€
Desserts
Tarte tatin di mele con salsa ai frutti di bosco
10,00€
Millefoglie
10,00€
Cuore Caldo di Cioccolato Fondente
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone