Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Gilda Bistrot

Gilda Bistrot

Mediterranea, Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Gilda Bistrot a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Gilda Bistrot

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Friday
08:00 - 23:00
Saturday
08:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
08:00 - 23:00
Tuesday
08:00 - 23:00
Wednesday
08:00 - 23:00
Thursday
08:00 - 23:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Gilda Bistrot

Un locale antico, dove le sedie derivano direttamente da un cinema parrocchiale e i piatti sono a cure dello chef Antonio Panunzio. Gilda Bistrot a Firenze è un locale misterioso dove potersi soffermare, e gustare qualche ora della bellezza della città. La cucina è mediterranea con specialità toscane, fiorentine…e anche dal resto d’Italia: tutto dipende ogni giorno dalla creatività dello chef. Prenota ora un tavolo a Gilda Bistrot per immergerti nell’atmosfera di altri tempi.

Domande frequenti

Nel ristorante Gilda Bistrot si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Gilda Bistrot si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Gilda Bistrot?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Gilda Bistrot?

A Firenze, in via Piazza Lorenzo Ghilberti troviamo Gilda Bistrot. Entrare a Gilda Bistrot è come entrare in un’oasi di novità, in quanto gli arredamenti del locale arrivano dagli anni 20 e le sedie da un vecchio cinema parrocchiale. Un locale magico, dove troverete sempre un posto a sedere con vista sulle strade di Firenze. La cucina è tradizionale della regione toscana, con specialità fiorentine e toscane, a cura dello chef Antonio Panunzio. Il menù cambia ogni giorno in base alla creatività di Antonio e alla disponibilità delle materie presenti sul mercato, per garantire sempre la freschezza nei piatti che ordinerete! I classici fiorentini non mancano mai: la pappa al pomodoro, il peposo e la trippa vengono preparati freschi ogni giorno e gli ingredienti acquistati al mercato. Gilda Bistrot non porta in tavola solo piatti toscani e fiorentini, bensì vi farà provare le delizie dell’intero Bel Paese, come la sicilianissima pasta alla Norma, il lombardo bollito misto ed altre specialità. Prenota un tavolo a Gilda Bistrot per scoprire ogni giorno il menù che viene portato in tavola.