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Ristoranti
Cuneo
Centro Storico
Goliardi

Goliardi

Italiana, Pizza

Foto del ristorante Goliardi a Centro Storico, Cuneo
Non è ancora possibile prenotare da Goliardi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Goliardi

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
WiFi gratuito
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 14:30
18:30 - 01:00
Thursday
12:00 - 14:30
18:30 - 01:00
Friday
12:00 - 14:30
18:30 - 21:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:30 - 01:00
Sunday
12:00 - 14:30
18:30 - 01:00
Monday
12:00 - 14:30
18:30 - 01:00
Tuesday
12:00 - 14:30
18:30 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Goliardi

Lo spaghetto all’astice è solo uno degli innumerevoli piatti di pesce che potrete gustare da Goliardi. Questo luminoso ristorante del centro storico Cuneo, precisamente in via Chiri, vi stupirà con una cucina varia e sempre vincente. Dagli hamburger ai piatti di pesce, dalla pizza ai dolci fatti in casa. Il tutto viene coronato da un arredamento moderno e ottime bottiglie di vino. Prenotate con Quandoo per riservarvi un tavolo anche nei giorni più affollati!

Domande frequenti

Nel ristorante Goliardi si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Goliardi si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Goliardi?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Goliardi?

Ecco a voi la goliardia della ristorazione: goduria per il palato e per gli occhi, questo ristorante di Cuneo vi stupirà con un menu ricco e gustoso dal sapore internazionale. Goliardi si trova in via Chiri e, oltre ad accogliervi in un locale moderno, open space e dall’apparecchiatura minimal in legno, vi offrirà la possibilità di accontentare qualsiasi voglia abbiate: carnivora, ittica o di pizza. Quest’ultima viene preparata con un impasto fatto lievitare a lungo e per questo risulta friabile e leggere, oltre ad essere farcita con ottimi ingredienti della zona di Cuneo.

Se però volete provare l’ottima carne piemontese, virate verso un hamburger: sfizioso e abbondante. Accompagnatelo a una bottiglia di vino delle vicine langhe e avete fatto bingo. Se avete invece voglia di un sapore più delicato potreste ordinare uno dei pesce esposti all’ingresso del locale, al forno o appena scottati in padella. Goliardi riesce a eccellere in qualsiasi pietanza grazie a una buona organizzazione in cucina e in sala.