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Ristoranti
Verbania
Stresa
Granoduro

Granoduro

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Granoduro a Stresa, Verbania
Non è ancora possibile prenotare da Granoduro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Granoduro

Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Wednesday
18:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Granoduro

Enzo ed Enzo sono due amici di vecchia data che vengono entrambi dal Sud Italia e hanno voluto portare a Stresa, comune che si trova in provincia del Verbano e si affaccia sul Lago Maggiore, la tradizione meridionale. Nasce così Grano Duro, un ristorante e pizzeria in via Duchessa di Genova che fin dal nome conferma la fedeltà e la passione per gli ingredienti naturali e genuini. La cucina di Grano Duro è semplice ed innovativa, così come l’arredamento è essenziale e moderno.

Domande frequenti

Nel ristorante Granoduro si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Granoduro si mangia Italiana.

Granoduro Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Granoduro non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Granoduro?

Almeno trentasei ore, ossia almeno un giorno e mezzo: è questo il tempo necessario alla lievitazione dell’impasto della pizza che potrete gustare da Grano Duro, ristorante e pizzeria che si trova a Stresa, in via Duchessa di Genova. La pizza di Grano Duro trasmette meridionalità e passione per le tradizioni gastronomiche del Sud: del resto, i due Enzo che hanno dato vita a questo delizioso ristorante e pizzeria a pochi passi dal Lago Maggiore sono originari proprio del Sud e hanno voluto portare in Piemonte la loro esperienza nel campo della ristorazione.

Oltre alla friabile e gustosissima pizza, da Grano Duro troverete una cucina ricca e variegata, con piatti tipicamente meridionali (la parmigiana di melanzane, per esempio, o i tagliolini alla Luciana con polipetti, salsa di pomodoro, capperi e olive nere: riuscite ad immaginare qualcosa di più meridionale?) e altri appartenenti alla tradizione settentrionale e piemontese come gli gnocchi al tartufo al nero. Un matrimonio felice e inaspettato che vi farà salire l’acquolina in bocca appena metterete piede in questo ristorante di Stresa. Piatti semplici ma innovativi, un arredamento essenziale e curatissimo: ogni aspetto di Grano Duro è pensato per farvi rilassare e per sorprendervi.