Menù di Groto De Corgnan
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
I nostri affettati con pane fatto in casa di lievito madre e olio extra-vergine di olive Valpolicella DOP
Our selection of thinly sliced cold cuts with our homemade sourdough bread toasted over an open fire and Valpolicella olive oil
Tortino di sfoglia con ricotta, speck della Lessinia e radicchio
Freshly baked tart of ricotta, speck from Lessinia and radicchio
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano di 36 mesi, verdure grigliate e pinoli
Beef carpaccio with 36 month aged Parmigiano Reggiano cheese, grilled vegetables and pine nuts
Primi Piatti
Tortelli di zucca
Fresh handmade Tortelli filled with slow cooked pumpkin
Maltagliati con pancetta affumicata di Soave e "fasoi"
Fresh handmade roughly cut pasta with smoked pancetta from Soave and borlotti beans
Tagliatelle con ragù di Anatra, Faraona e vino Soave oppure con funghi misti della Lessinia
Fresh handmade Tagliatelle pasta with a Ragù sauce of Duck, Guinea fowl and Soave wine or with hand-picked forest mushrooms
Petto di faraone con salvia e finferli
Sautéed Guinea Fowl breast with sage and chantarelle mushrooms
Porcini con polenta macinata a pietra (vegetariano)
Porcini mushrooms with stone-ground polenta (vegetarian)
Filetto di Manzo con salsa di vino Amarone e mandorle tostate o tartufo nero della Lessinia
Beef fillet with Amarone wine sauce and toasted almonds or with black truffles from Lessinia
Desserts
Gelato alle creme con castagne cotte nel miele
Gelato artigianale con castagne cotte nel miele
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Groto De Corgnan
Il ristorante Groto de Corgnan di Sant’Ambrogio di Valpolicella, aperto dal 1980, rappresenta la tradizione dell’autentica, originale cucina della Valpolicella. Piena di sapori e di antiche ricette del Veneto, la cucina vive delle materie prime del territorio, fornite da piccoli produttori locali della Valpolicella e della Lessinia. La sensazione di essere a casa è il punto di forza di questo ristorante, ricordato spesso per la calda ospitalità e la deliziosa pasta fatta in casa. Groto de Corgnan offre una serata indimenticabile nella Valpolicella, proponendo un menù degustazione che cambia ogni giorno in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. D’estate è possibile cenare nell’incantevole terrazza che si trova all’ombra di un pergolato di foglie e colori. La loro cantina storica è ricca di prestigiosi vini e propongono anche un’ottima degustazione dei vini della Valpolicella da abbinare al menù.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Groto De Corgnan?
Groto De Corgnan Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Groto De Corgnan?
Opened in 1980 in Sant’Ambrogio di Valpolicella, Ristorante Groto de Corgnan serves authentic, traditional, seasonal cuisine from Valpolicella. They are renowned for their exquisite hand made pasta and their warm, friendly service. The dining experience at Groto is known as “an evening in Valpolicella” where guests enjoy a delicious seasonal tasting menu, in a welcoming, homely environment, which in summer includes dining on their terrace under a canopy of grapevines. Their menu changes daily based on the availability of high quality, seasonal ingredients, which they source locally from small family-owned farms and suppliers in the Valpolicella and Lessinia regions. In addition to their extensive wine list, they offer an excellent Valpolicella wine degustation to accompany their tasting menu.
